Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 21:10 | #5791 | |||
|
||||
канисаист
|
а я... а мы на БХ были нулевой собакой - воспользовались случаем. я думала. что покаже ей Кузькину мать, чтоб не думала. что не вломлю при честном народе. так и что? "лучше б вы сдавали БХ" читалось во взгляде судьи, тренера и всех остальных. она очень классно все отработала. даже вломить не за что было. через группу людей первый раз проходила- без нареканий. ну... в день можно только один экзамен сдавать.
|
|||
30.08.2017, 21:10 | #5792 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
30.08.2017, 21:11 | #5793 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, Аня удачи, кулачки подержим. все у вас получится.
|
|||
30.08.2017, 21:14 | #5794 | |||
|
||||
Местный
|
Девченки. Мозги пропесочили)))) поржала, значит легче стало)))))
Напишу, конечно, че мы там нафеячили....но самой интересно сходить.... СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! |
|||
30.08.2017, 21:17 | #5795 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2017, 21:20 | #5796 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, знакомое состояние
|
|||
30.08.2017, 21:38 | #5797 | |||
|
||||
Местный
|
А чего, я одна спокойная на старт выхожу?
Даже как-то буднично, просто чуть больше "рюшечек" вокруг в виде судьи, переводчика, прокладчика. А так, та же самая тренировка, только в режиме "без подкрепления". Ну и что? Надо же когда-то собаке и усложнения давать, проверять надёжность работы. Ну вот она и есть - проверка работоспособности моей собаки. И к ошибкам тогда самое философское отношение - выявили "фронт работ" на будущие тренировки. Меня на выходе накрывает эйфория: ура! мы сделали это! мы можем! моя собака - супер! |
|||
30.08.2017, 21:40 | #5798 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Ага....супер....все супер... |
|||
30.08.2017, 21:41 | #5799 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже всегда в мандраже. Предстартовом. У меня кстати есть плюс- чё там с моей Нс не знаю, но на самом старте на всех разделах я всё, прям танк, и при этом я не думаю ни об ошибках, о схеме. Я даже не вижу людей и не слышу. судью я тока вижу, ибо надо смотреть на него для начала различных упражнений. я не вижу кто в группе, трибуны, на следу не вижу ни пракладчика, ни судью. Я не слышу когда хлопают..вообще ничего. Вакум и я с собакой. Есть только я и собака. При этом я даже не оцениваю в работе- ошибся, что не так сделал и что сделал клёво. Эта информация начинает как отсроченная поступать в голову после ухода со стадиона. В самой работе я прям реально отключаюсь от мира сего.А вот пред стартом..это писец. Самое действенное- держусь подальше от людей, которые мандражируют, начинают перебирать "чего может натворить моя собака" и прочий пессимизм. Да, я не смотрю собак до своего старта, ибо начинается "чёрт, так классно, а мы прям говно, точно так не сможем". Поэтому я избегаю и просмотра до и общения до.Если рядом начинают обсуждения мандражное, отхожу.Мне помогает
|
|||
30.08.2017, 21:43 | #5800 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, я нервничаю только заранее, а в день выхода у меня мандраж проходит, я собираюсь внутренне. это наверное как экзамены ждешь нервничаешь приходишь сдавать и нервов как не бывало.
|
|||