Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
30.08.2017, 21:43 | #5801 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня реально спасает, что как только я вышла на стадион, меня отпускают все эмоции. |
|||
30.08.2017, 21:45 | #5802 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
|
|||
30.08.2017, 21:47 | #5803 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
В том и дело...мандраж до.....вот там конечно экспромт будет. В рингах |
|||
30.08.2017, 21:51 | #5804 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что мне помогает до-написала. Плюс я не сижу и не прокуручиваю в голове ни схему ни ожиданий от старта. Я всегда верю в честность этой собаки и знаю, где он косячит, просто мирюсь , что это мной не доработано. И перестаю крутить в голове. И так же не прокручиваю вообще что будет, даже где хорошо. Просто общая мысль "Сделай это". И перед стартом игнорю людей, особенно с вопросами и поддержкой ибо и так дается взять себя в руки тяжело до старта.
|
|||
30.08.2017, 21:58 | #5805 | |||
|
||||
Местный
|
Anna37, короче, даю настройку- ни о чем не думай, кури бамбук и просто сделай это)(мой лозунг)
|
|||
30.08.2017, 22:04 | #5806 | |||
|
||||
Местный
|
о вспомнила с чего этот лозунг и действия появились. На первые сдачи- состязания ступеней я за часов 5 врубала наушники просто слушала музыку. Перед стартом любимая было "Воля и разум" , хорошо настраивала. Раза 3 точно я так отключалась до стартов, потом уже без музыки такой настрой стал)Сделай это)
|
|||
30.08.2017, 22:30 | #5807 | |||
|
||||
Местный
|
Наверное, если бы моя собака любила что-нибудь еще, то я задавалась бы этим же вопросом Я даже уже почти готова полюбить овец, раз они ей так дороги. А уж след по сравнению с овцами - это вообще милое дело Как вариант, поехали с нами! В компании оно всегда интереснее. Плюс чай с печеньками)
А вообще через какое-то время следом и правда проникаешься. След, он ведь всегда разный, всегда прям видишь, как у собаки мозги работают, как она САМА решает головоломки. |
|||
30.08.2017, 22:48 | #5808 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаю. Мне помогали только частые выходы с собакой везде, где можно. Любые веселые старты. Хотя каждая новая дисциплина - и все по новой. Уж на следу, казалось бы, чего бояться, держись себе за поводок и иди. А страшно жуть как Некоторым "безлошадным" помогает "100 гр" для храбрости А так даже не знаю. Музыка, кстати, да. Еще трындеть с кем-нибудь прямо до старта, отвлекаться всячески
|
|||
30.08.2017, 22:53 | #5809 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше, в 90-е, когда у нас часто были испытания и местные показухи и соревнушки, я выходила без всякого мандража со своими и с чужими. А теперь всё, настал трындец)))) Уровень поднялся, я отстала и не могу с собой совладать. Ну ничего, пойду на пенсию))) и буду работать над собой)))
|
|||
30.08.2017, 23:44 | #5810 | |||
|
||||
Местный
|
на ФБ понравился пост Андрея Сахно.
Цитата:
|
|||