Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.08.2017, 22:50 | #5881 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
31.08.2017, 22:54 | #5882 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И пошел я на след. (все-таки не совсем пошел, но определенное поступательное движение к флажку все же присутствовало. И твердое знание было во мне, что я, правильный и сознательный проводник, учтя всё - то, что выдержка следа заведомо была очень большая - я в самом конце; и то, что собака не в машине, не в боксе, а вялилась со мной на жаре; и то, что я кривой в дуплет и нормально работать, в общем, неспособен - знал я твердо, что протоптал я всего лишь злобную Гэшку, то бишь, два прямых, один предмет и на сём успокоился. В качестве ориентира у меня был один из столбиков газовой магистрали (труба горизонтальная, которую держат вертикальные столбы). И стартовал мой пёс совсем неправильно, не на "мой" столбик, а наоборот - на вооон тот. Да так уверенно, сволочь, пошел, как будто так и надо. Врун. Подлец и хам. И я Леше говорю (плачущим голосом) - Лёша, он врёт, собака, я вон туда прокладывал) (низкокошеная трава, на коей и сразу после прокладки ни шиша не видно) -А Лёша мне и говорит - Да на следу он у тебя, ты забыл просто. А я ему - Да вон тот столбик, Алексей, я точно помню! И положил я собаку злой командой "платц", как гвоздями прибил. Покурил, подумал, послушался тренера, который посоветовал дать собаке возможность таки самостоятельно что-то понюхать на этом чёртовом поле. И я дал. И пошел Раптик нюхать, и нюхать, и прошел он столько то шагов и так уверенно повернул направо под прямым углом, что аж душа запела фальцетом, как собака мастерски врать умеет. Еще и лёг после угла шагах в тридцати! Дошел Алексей до собачки, посмотрел на это безобразие, да и говорит. - Забирайте предмет, товарищ проводник. И стало мне жарко - просто необыкновенно, и уши мои загорелись, и толпа народу была там ужасная, и было мне стыдно - хоть в гроб ложись и сразу помирай. И, забрав предмет, прошел я эту вторую прямую, и угол налево, и предмет еще, и еще прямую, и угол направо, и также предмет, и ещё предмет. И ушёл я со следа забыться сном. Сальдо. Не бухайте перед следом, господа! Собаке нужно доверять. |
||
31.08.2017, 22:54 | #5883 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ИРИНА Е., хорошее лицо! Поздравляю, радости вам на долгие годы!
|
|||
31.08.2017, 22:56 | #5884 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2017, 22:57 | #5885 | |||
|
||||
.......
|
Ludok, Спасибо!
|
|||
31.08.2017, 22:57 | #5886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2017, 22:59 | #5887 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.08.2017, 23:01 | #5888 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
31.08.2017, 23:05 | #5889 | |||
|
||||
Местный
|
С таким то проводником у собаки вся надега на нос свой и силы))
А собаке да, доверять, а не трубам)) Стиль рассказу-улёт) О, это 30-40 пехом!!Вообще класс, как у меня ближайшие. Тока такой выбор...мне плохо. Я хочу телепартацию |
|||
31.08.2017, 23:06 | #5890 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||