Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.09.2017, 15:17 | #5921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2017, 15:20 | #5922 | |||
|
||||
Местный
|
ага, когда отправила уже поняла что сейчас хихи будут)))
себе то для линьки скорее краску для начала сменить надо плюс шампунь и масочки из масел добавить. |
|||
01.09.2017, 15:21 | #5923 | |||
|
||||
Местный
|
Моя НО обычно месяц линька активная, но строго 2 раза в год. Этим летом зашиваюсь уже 2 месяца, хожу - сплю на ковре из шерсти, достало, теперь еще и ем
и чесались фурминатором часто и мылись с вычесом и пылесосились с прочесом....вся красота ушла стали тонкие-звонкие и все равно сыпемся еще с воротника и штаноы. Может еще перевод на натуралку повлиял? |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 01.09.2017 в 15:24. |
||||
01.09.2017, 15:22 | #5924 | |||
|
||||
Местный
|
вы не смотрите финский чемпионат что ли? Там Зайцев наш работает на лбе.
|
|||
01.09.2017, 15:23 | #5925 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.09.2017, 15:28 | #5926 | |||
|
||||
Местный
|
я маслом мажусь от корней и на всю длину. репейное, кокосовое, жожоба и т.д. Только надо учесть что масло краску смывает, поэтому перед покраской лучше делать или когда непонравилось как покрасились и хотите быстрее смыть.
|
|||
01.09.2017, 16:23 | #5927 | |||
|
||||
Местный
|
у меня сейчас аналогично (у собаки конечно))) раньше так не сыпался..достало уже, но вроде стало поменьше, надеюсь скоро кончится. Лысый стал шо ппц...воротника почти не осталось, а раньше такооой густой был..
|
|||
01.09.2017, 16:27 | #5928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хочу попробовать витамины добавить, Полидиен, кто давал? но пока не нашла где купить. |
|||
01.09.2017, 17:05 | #5929 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Наверняка все знают, но что-то меня ваша беседа про след торкнула. Клёвый стих.
РАЗМЫШЛЕНИЯ "ИПОшной" СОБАКИ НА СЛЕДУ Торчит из травы деревянный флажок, Длиннющий прицеплен ко мне поводок, А вот и судья. Изучает чертёж, Да, на этом следу колбасы не найдешь... Начальная точка. А пахнет как вяло. Наверно топтался хозяин Мухтара. Вот здорово дрались мы с ним. Просто класс! Он в ухо вцепился, а я ему в глаз! Но лучше б топтала хозяйка Маркизы, А "ейная" сучка была бы мне призом. Ну ладно, пошёл я. Иду и иду, Какая-то палка лежит на следу, Ой "ё"! Это ж "вещь", вероятно, была, Ну ладно, надеюсь она не одна. Ворона летит. Вот счастливая птица, Куда захотелось, туда и летится, Кусочек нашла и жуёт на лету... О чем это я? Я ж по следу иду! А запаха нет... Видно угол прошёл, Кружочек, другой... Слава Богу - нашёл! И снова иду. А колбаски всё нет... На кой он мне сдался, безвкусный сей след!!! И судьи за мною плетутся толпой, А может в лесок завести их глухой.... Да ладно, последняя видно прямая, Вот "вещь". Полежу. Пусть хозяин похвалит. |
|||
01.09.2017, 19:11 | #5930 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||