Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.09.2017, 20:35 | #5931 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.09.2017, 20:43 | #5932 | |||
|
||||
Местный
|
https://www.facebook.com/groups/3111...c_location=ufi
фигурант по голове собаке приложился, отчетливо слышен звук удара. |
|||
01.09.2017, 21:29 | #5933 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
01.09.2017, 21:38 | #5934 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, еще краше стала
|
|||
01.09.2017, 21:54 | #5935 | |||
|
||||
= )
|
lisAlis, страшно вспомнить какое оно было...а терь то морда отожралась прилично,вроде размер не такой и большой,но что то тут весы мне сказали что весит оно под 3 кг
|
|||
01.09.2017, 23:01 | #5936 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
01.09.2017, 23:28 | #5937 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис,
У меня не открывается. Кому по бошке то дали? |
|||
02.09.2017, 00:35 | #5938 | |||
|
||||
Местный
|
аж весь стадион ухнул когда звук по башке услышал.
Вопрос знатокам - правомерно ли фигурант зарядил собашке? |
|||
02.09.2017, 02:17 | #5939 | |||
|
||||
Местный
|
Тута, эта... Возвращаясь к теме lileya (когда была в тренде - меня огорошили очень неприятными новостями, говорить ни о чём не хотелось...)
Конечно, каждый хочет, что бы его собакой восхищались и хвалили. И я, тоже. Но, чё, тока, я не слышал о своей Лоре: от "и нафига вы скрестили немку с русской гончей" (я - никого ни с кем не скрещивал) до (от близких друзей): "когда ты заведёшь настоящую собаку?" Но, Лора - это моя настоящая собака! Собака, которая привела меня в мир спорта. Собака, благодаря которой, я познакомился с такими людьми, как Губин, Брейкин. и многими другими. Благодаря которой, я узнал фантастический мир НО РР! И, выслушивая мнения, типа: "да положи ты её на диван!", мы, с ней, стискивали зубы и работали. Семь дней в неделю. Без праздников и выходных. Глотая горькие слёзы от провалов, и сладкие - от выигрышей. Ставя себе РЕАЛЬНЫЕ цели (соответствующие собаке) и достигая их, отбрасывая то, что недоступно. И теперь, "лежа на диване" (ей, в этом году, 13-ть), удовлетворённо смотрим на фото - "мы сделали это!": от этого: до этого: |
|||
02.09.2017, 07:22 | #5940 | |||
|
||||
Местный
|
я думаю это случайность. По правилам удары по собаке наносятся на контратаке. Хотя я не помню как на мутпробе. Но в любом случае, после хватки. Собака наверное попала под стек, т.к. не пошла прямо на рукав.
|
|||