Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.09.2017, 07:24 | #5941 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Вас замечательная Лора(обожаю это имя, мою первую колли так звали, а потом еще двух овчарок - полное имя другое, а дома именно Лора). |
|||
02.09.2017, 10:04 | #5942 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2017, 10:22 | #5943 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ну дайте ссылку, а... Открывается только сайт, а где смотреть? Интересно.
|
|||
02.09.2017, 11:44 | #5944 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog, полностью согласна!
Очень знакомая ситуация. Ну, разве что, близкие друзья ничего такого не говорят. Не понимаю, зачем сравнивать свою собаку с заведомо более сильными и расстраиваться. Особенно, если брали компаньона. Не, вот, если бы брали супер-звезду от супер родителей за круглую сумму, а выросло бы..."что выросло, то выросло", вот тут, не знаю, как другие, но я бы точно расстроилась. А обычная собака-компаньон, с нормальной кукушкой, комфортная, здоровая...тоже непонятны эти возмущения. Цели, опять же. Ну, вот увлеклась я ЕС. Смотрю время в скидже...Да, если бы я его принимала близко к сердцу и хотела в призы, то проще было бы сразу убиться об стену. Ну не может человек (безотносительно собаки), только только начавший ездить коньком, обогнать Чемпиона Европы. И переживать по поводу таких фактов глупо и вредно для НС То же и с собакой. Цели нужно ставить посильные: показать результат лучше, чем вчера. А не лучше, чем собака дяди Васи. Если уж и сравнивать с другими, то с такими же по выращиванию и происхождению. В этом случае, Герда вообще звезда Мало я видела собак "с помойки", которые сдали хоть что-то. Вот, нашла ее первые фото, такой ее нашли (я забрала через 2 недели после этого): |
|||
02.09.2017, 15:07 | #5945 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L,
Бедолага((((( как же ей больно было... |
|||
02.09.2017, 16:39 | #5946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.09.2017, 21:03 | #5947 | |||
|
||||
= )
|
Anna37, удачи Вам завтра!
Зажали кулочки))) |
|||
02.09.2017, 21:55 | #5948 | |||
|
||||
Местный
|
а куда lileya делась? в отпуске что-ль?
|
|||
02.09.2017, 22:25 | #5949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, я старался заниматься тем, что доставляет собаке радость! Вот, посмотрите на эту морду, и скажите, что эту пёсу нужно "положить на диван"! |
|||
02.09.2017, 22:45 | #5950 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё, о целях: когда мы, с Лорой, получили свой первый кубок
возникла цель: получить второй! К нему шли долго, почти год. А когда получили двадцатый, уже не интересно стало! Другие цели возникли. PS. Я прошу прощения за свой "бенефис", но у мну, сегодня, День рождения. И юбилей. Но, я не собираюсь "на диван". Я собираюсь брать щену ( НО РР, конечно), и, по крайней мере, выиграть этот чёртов Чемпионат СЗФО. И, возможно, и в ЧР по ИПО (ну, по ОКД/ЗКС, в крайнем случае, или в "ринге"), поучаствовать. На ЧМ ИПО, так и быть, не претендую! |
|||
Последний раз редактировалось snowdog; 02.09.2017 в 22:52. |
||||