Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
orange,
Все ясно). Мне сама площадка поравилась тоже) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
перечитала весь месяц моего отсутствия... и смех и грех...сижу молчу в тряпочку о своей НО..о восприятии...о молодости и глупости...о надеждах и мечтах.. о детских обидах.. и много о чем, что приходит с годами и опытом..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
snowdog, с прошедшим!
Как я Вас понимаю! О да, первый кубок - это незабываемые впечатления! Неожиданные победы приятны вдвойне)) Как сейчас помню в ралли-обидиенс, нас вызывают, а я не верю...да ладно!!! Там же были мали, там же были сильные овчарки, как же мы умудрились-то??? ![]() ![]() Удачи Вам в выборе щенка! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, Ксень как наследили сегодня?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а куда Катя с Лейкой пропала?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Читаю, какие вы все молодцы. Мы раньше с Лордом, которого уже нет только по местячковым, можно сказать площадочным соревнованиям немного. Это и вправду интересно. Ну и грамоты медальки у нас есть, даже кубок 1. Умудрились в эстафете 1 место выиграть. А смое интересное это действительно участие.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, обиделась она видимо, только не пойму на что. Тяжело жить, если всё время обижаешься, но это пройдет наверное.
Хотела ей сказать, что слово ОБИДЕТЬСЯ это ОБИДЕТЬ СЕБЯ. Катя возвращайтесь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, может забанили?
|
|||