Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.05.2017, 17:36 | #591 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.05.2017, 17:38 | #592 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, рубец лучше конечно сырой. сумочку под него что б потом не жалко было выбросить. (провоняет) на руки перчатки такие строительные их х.б. пупрышки на ладони. ну и бери с собой салфетки влажные с хорошим запахом, руки потом протрешь.
ну а если сырой тебе не нравится то отвариваешь мелко режешь как куски сухого корма. (вареный так слипаться не будет как сырой). и собака должна быть голодная, корм у тебя должна вместе с пальцами выкусывать. потом объяснишь ей как правильно что б не щипалась. у меня по первости все пальцы были съедны. без перчаток тяжело. зато результат. ты вообще должна о себе не думать а только о результате. |
|||
15.05.2017, 17:39 | #593 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Premium,
ага, они - овчарки (и похоже, одни из последних ВЕО...потому будут РО - русские овчарки) |
|||
15.05.2017, 17:39 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
да, кстати, когда пойдете на тренировку, не кормить! причем с утра |
|||
15.05.2017, 17:40 | #595 | |||
|
||||
Пользователь
|
lileya, хорошо, что вы решили взять себя в руки. Я Вас хорошо понимаю, сама через это прошла. Было и разочарование, злость и грусть, потом вообще руки опустились. Но я не винила собаку. Она, точнее он - таким родился. Вина на мне (выбрала, не достаточно углубившись в это дело) и на заводчике. А негатив к собаке только сделает хуже. Она точно почувствует. Сейчас Вам нужно больше позитива в отношениях.
То, что вы описываете (убегает, гонит) - действительно огрехи воспитания. И скорее всего, будь у Вас РР собака, было бы то же самое, только бегало бы быстрее, и, может, больше бы хулиганило И по поводу Ваших видео - видно, что собака совсем не заинтересована, но и Ваши действия немного смущают. Мой немец за банан вряд ли бы что-то делал, потому и занимаюсь с ним за то, что он ценит, иначе - ослик. Младшенький, например, сегодня "работал" за веточку укропа, с ним ничего изобретать не нужно. И ещё - когда у Вас что-то не получается, часто дело именно в том, что Вы не можете объяснить. Собаки не рождаются с понимаем "как надо". Я вот новичок, как и Вы. И когда учила собаку брать предмет в пасть, ничего не получалось. Я злилась, нервничала. Довела до того, что немец мой убегал, как только я брала предмет в руки. Я тогда забила на эти издевательства. А потом, когда уже учила мелкого, заодно решила попробовать с немцем ещё раз. Так теперь он, завидев у меня в руках гантель, уже бежит и пытается отобрать. Оказалось, что не он тупой, а у меня руки не с того места росли |
|||
15.05.2017, 17:41 | #596 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
15.05.2017, 17:42 | #597 | ||
|
|||
Местный
|
Мир перевернулся
когда я псу ****** и мяч показал а он "это зачем вообще?" Когда я собаке "дайлапу", а он "чего чего?" Когда мы писали по девчачий в том числе от громких разговоров дома с женой Когда учил пса залезть в авто через багажник а он "нутебя, я лучше через дверь" Когда собака дома поджав хвост убегала от меня Когда для собаки был один интерес - другие собаки Когда зверь отворачивался от корма в том числе и от кефира/морковки и даже сырого мяса когда овчар убегал от меня с поляны домой А с речки убежал бродить по всей деревне и в итоге я его нашел на обочине дороги рядом с домом свернувшимся в клубочек Вот тогда мир совсем перевернулся. А потом я огреб от заводчика, затем поговорил с Татьяной... И сейчас я вижу зверя который не сдаст норматив но зверя который мне приятен, которого я люблю и он меня любит. С Рэмом еще хлеще было. Но тут про овчарок |
||
15.05.2017, 17:45 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2017, 17:46 | #599 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
15.05.2017, 18:07 | #600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И собаку обидели и декорашек тоже. У меня НО и декорашка. Воспитываю и дрессирую сама. Собака городская, домашняя поэтому не хочу на ЗКС. Знаю все свои минусы в дрессировке и главное - понимаю что то мои косяки, а не собакины. Декорашка и сама иногда лучше слушается чем НО. рядом ходит идеальнее чем овчарка. мускулы накачала бегая под овчаркой за палочками. овчарка то что ногами раз-два-три-четыре, а декорашка уже 2 круга вокруг пробежит. так что ни ни овчарки ни декорашки ни разу НЕ тупые. ну чесслово, обидно за вашу Леечку. Сразу всем приютить захотелось. |
|||