Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Катя возвращайтесь. у всех нас есть проблемы. сколько раз тут по нас с Вольфом катком проезжались, но фигушки нас не раздавишь.
![]() возвращайтесь и делитесь своими проблемами и успехами с нами. и не принимайте все близко к сердцу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а скажите мне, чет я отстала от жизни что ли.
На зигере собак не бьют? Посмотрела ролики, не вижу ударов. И контратаки нет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, так я ролика не видела, но написала что собаку ее восприняли как обычную шоу и никто ей не будет врать и писать что она супер-пупер. А оказалось, что я ничего не знаю, не понимаю ее мотивации и какое имею право вообще на свое мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен, чуть остынет и вернется. Поймет, что зла ей никто не желает и в сущности катком по ней никто не прокатывался. Просто не стали врать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Так что, Лена, наша слава нас догнала. Над тобой тоже смеялись про ИПО и Вольфа, и я в том числе. Сдала же! Сдала! И видео есть. Есть на свете справедливость ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, а вас то за что?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не уверена(( Малой мой не справился....
Второго такого получить вряд ли смогу - слишком Банди уже в возрасте, а ждать год - так вообще будет почти 13 ему... Вот и думаю, что делать... в РР что ли поискать то что мне нужно или в ГДР -типе... Вот ведь как жизнь мозг ломает((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, за непонятливость((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А какая разница кто где проезжается, собака для хозяина. И любишь обычно такую как есть, каждую есть за что любить. Иногда смотришь на других и думаешь моя так не смодет, вернее Я так не смогу. Но любишь то не меньше и занимаешься для себя любимой и приятно с наученной адекватной собакой когда она и в пир и в мир. Глупо ждать, что кто-то придет и скажет ваша собака лучше всех собак... Да и собаку во многом делает хозяин
|
|||