Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.09.2017, 14:45 | #6181 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
05.09.2017, 14:45 | #6182 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен, у меня есть сейчас собака, шоу-разведения причем очень "модного", но крепчайшая сука с отличными мозгами, с темпераментом рр, очень хорошо дрессируется, великолепно отрингована. Но я прекрасно понимаю, что такая собака - это исключение. Ей надо бежать, хватать, играть, таскать аппорт, нюхать... а если на пути попадется фигурант - она готова рвать и метать. Честно - тяжеловато с такой собакой. Но очень интересно. И это - шоу. Вот кстати думаю, что от такой суки и Банди можно попробовать получить кобеля, но она пока маленькая - ей только полтора года.
|
|||
05.09.2017, 14:46 | #6183 | |||
|
||||
Местный
|
Света тут еще есть такой нюанс то что в шоу все боле менее прозрачно в производителях, так как много вяжутся, много детей и заводчики знают что кто несет за собой, в РР такой прозрачности нет, многое умалчивается. выбирать производителя своим сукам надо очень аккуратно.
|
|||
05.09.2017, 14:47 | #6184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 14:48 | #6185 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Лен, я тебе ща про "ньюанс" напишу в ЛС)) Знал бы где упасть... Но да, информацию можно поискать. Как ни умалчивай - шила в мешке не утаить.
|
|||
05.09.2017, 14:49 | #6186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у подруги тоже шоу сука в щенках была прям супер надежды подавала потом сдулась. тут многое еще от тренинга зависит. все таки психика шоу и РР она очень разная. |
|||
05.09.2017, 14:59 | #6187 | |||
|
||||
Местный
|
полтора года - это уже не маленькая. По сути, она уже до разведения доросла. Ну и в трениге она давно. И становится все.... долбанутей)) Хотя не спорю - я многого добилась в послушании от нее. Если даст Бог и у меня не будет рецидива моей болячки - я выведу ее весной в рабочий класс. Есть чем гордиться. Да и в память о ее заводчице надо... Она очень хотела.
|
|||
05.09.2017, 15:06 | #6188 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Вот поэтому лично я не сторонник ранних вязок. Полтора года - это, с точки зрения разведения, - ни о чем. Вот если эта сука останется такой же драйвовой в четыре года, если прыгать-бегать будет так же легко, если будет показывать не "отличную дрессируемость", а стабильное выполнение навыков вне зависимости от погоды и сучьих гормонов, тогда да можно судить о качестве. Особенно, если эта стабильность будет сохраняться и без постоянного тренинга.
|
|||
05.09.2017, 15:07 | #6189 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
05.09.2017, 15:09 | #6190 | |||
|
||||