Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.09.2017, 16:19 | #6201 | ||
|
|||
Местный
|
А, скажите пожалуйста, что у шоу овчарок с продолжительностью жизни? Именно у тех, которые совсем себе шоу? Тех, которых близко знаю, совсем все плохо с пищеварением, дрищут от воздуха. Но они молодые совсем. Где то читала, что это совсем не уникально, что такие собаки есть. И сколько они живут вот с такими ЖКТ? Или корм подбирают им и скрипят себе дальше?
|
||
05.09.2017, 16:44 | #6202 | |||
|
||||
Местный
|
так уже шоушники сами начали от них плеваться. Погоди, скоро перейдут к более нормальным. Наши когда то непримиримые противники уже изменили мнение, а кто то и поглядывает в сторону рр, ГДР, неважно. Но уже не на кривых чемпионов.
|
|||
05.09.2017, 16:50 | #6203 | |||
|
||||
Местный
|
не всем
Встречала людей которые говорили, раньше были овчарки, теперь не хочу из за того что с ними стало - это было лет 10 назад, рр еще не было особо на виду. Да и сейчас, кому просто жить и в физкультуру как тут написали, не очень хотят экстримальных, хотя встречаются и те кому милы ушки домиком... |
|||
05.09.2017, 16:52 | #6204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои шоу раньше жили до 12. Период с 11 до 12 уже было заметно, что постарели, тяжело им и т.д. А до 11 - жили нормальной полноценной жизнью, бегали, прыгали, кусались. Последние мои шоу - мать и дочь умерли в 11. Мать чуть не дожила до 11, дочь в 11,5. Но последние годы уже было видно, что им плохо. Мать стала плохо ходить (задние). У дочери были какие то опухоли постоянно. В течении жизни я ее несколько раз оперировала, а потом выросла на груди и куда то в ногу пошла. Похоже что скоротечная саркома (если правильно выражаюсь) и оперировать никто не взялся, возраст... А последние года 2 я ее просто тянула, чуть ли не с того света. У подруги шоу прожила до 14. Правда на нее смотреть было невозможно, как скелет. Года 2 она в таком состоянии жила, если можно это назвать жизнью. |
|||
05.09.2017, 17:02 | #6205 | |||
|
||||
.......
|
Надя с Фросей, У меня дворняги, ой полушовики, простите, миксы
Цитата:
10, 12, 12, 13, 12,10 . Из Ч-литеры, Черри списали с работы в 11-ть, Чиппер в 10 еще на ведомственных соревнованиях выступал. |
|||
05.09.2017, 17:21 | #6206 | |||
|
||||
Местный
|
мне? нет. я вспоминаю собак своих 20летней давности. сейчас это не топ. и я смотрю на их фото и таких уже не хочу. не нравятся.
Ира прими как данное что это разные породы и все. лет 5 пройдет и стандарт опять перепишут. на рыжиков огромный спрос в том же Китае цены нам и не снились. ни кто мешать их с РР не будет. рыжики востребованы, через пяток лет нормативы уберут, тесты введут в обязаловку вместо нормативов и все птечет своим чередом. |
|||
05.09.2017, 17:27 | #6207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да ну.... даже тему развивать неохота. нет никакой прозрачности. потому что вынеси все наружу и окажется что вязать толком некого. в шоу хоть знаешь что тут уши, тут связки, тут характер тут еще какая бяка лезет. несет себя кобель не несет. они же на десятках сук проверенны. |
|||
05.09.2017, 17:31 | #6208 | |||
|
||||
Местный
|
мой шоу венгр ушел в 14лет. до 13 бегал, потом начал сдавать. в январе исполнилось 14 а в апреле ушел.
у подруги сука ушла в прошлом году ей почти 15 было. кобель ее до 12 дожил. |
|||
05.09.2017, 17:35 | #6209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 17:44 | #6210 | |||
|
||||
.......
|
sogalia,
Цитата:
в спорт не пойдет, только в физкультуру абсолютно нормальная, пока, щенок, как он должен быть |
|||