Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() То, что овчарки предыдущих лет жили много, это я знаю. А современные как? Ну, про которых тут выше написали, кракозябры? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
много. Чтобы оценить окрас , пятна и уши- полно.Остальное - характер тока на площадке-полно,и у кого нет видео-тренера по стране катаются, деляться если спрашиваешь. А на выставке характер только сильные отклонения можно увидеть, средние даже не заметишь, если не вдаваться или не знать как это должно выглядить. В РР так же- в своей тусовке видео и информации много. Так же как и в шоу-никто там в открытую все нюансы не расписывает на сайтах своего питомника-у всех всё гуд по офиц. инфе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лен, ты ща посмеялась? Дай бог один щенок из помета пойдет по выставкам. А чаще уходят за забор те, чьи владельцы искали исключительно на выставки. А потом стало дорого, ненужно и т.д.
Это ненормально. Нормальные молодые собаки постоянно в движении. Да что там молодые - 8 лет кобелю, за прогулку ни разу не приляжет, ни присядет - если только очень в жаркую погоду. По Вашему описанию - либо со здоровьем совсем беда, либо темперамент беременного бегемота, что тоже беее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, согласна полностью с Леной.
Плохие "миксы" как вы их называете, это от незнания и непонимания, от неграмотности заводчика. Это не зависит от того, что именно микс, а зависит от человека и от подбора. А я знаю заводчиков, которые на своем поголовье (шоу) вполне себе работают и используют кобелей рр. Собаки вполне нормальные, здоровые и с психикой все в порядке. И со вторым согласна тоже - про скрытие проблем. Мне лично, с моей позиции, наоборот видно, что скрывают проблемы у шоу. Сколько было скандальных тем на лотассе? То крипторх, то дисплазию скрыли немецкую, у нас сделали - А ![]() ![]() Собаки рр почти все на виду. И ролики почти у всех есть начиная со щенка, с самых первых занятий и до сдач. Шоу же наоборот, часто сидят по домам, если не придет на выставку, то и не увидишь никогда. Большинство людей, приобретая рр, имеют желание заниматься. Не надо обязательно выступать, на площадку для минимума приходит 90%. И их видят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девчонки, только давайте не будем спорить у кого трава зеленее. Не нужно. Ира видимо обо мне написала как о яром противнике рр. Так вот я не противник. И никогда им не была. Я и не очень хочу себе собаку рр-разведения. Но, к сожалению, не могу пока найти то, что мне нужно по характеру среди "своих". Меня устраивает крепость и здоровье моих собак. Кому-то этого мало. Я спорить не буду. Мне нравятся характеры у моих сук, у получаемых щенков - в большинстве своем. Я не хочу это потерять. Вот и все
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну привет. Я про это говорю раз 500. Породы разные уже давно и я за разделение. Мне то от шоу ничего не надо. А вот шоушникам советую пока официально не поделили, пользоваться. Иначе популяции настанет кирдык.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||