Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.09.2017, 19:43 | #6251 | |||
|
||||
Местный
|
Между прочим Светлана то давно про РР кобеля и вязки с ним думает. Я помню 4 года назад даже присмотрела, но всё же отказалась. Свет, честно, я думаю нужно под суку найти конкретного кобеля, не факт, что он будет из РР.
Ну и опять таки- ты говоришь, тебе нормально вот характер и крепость. Так же ты увидишь у потенциального отца. А что если ты не заметила или не верно интерпретировала нюансы характера и у отца- и дадут они щенков хуже крепостью обоих (и тогда и тебе уже не нормально будет) и в характере. И в этом ни кобель будет виноват, а не верно оцененые качества. Что, в шоу прям совсем не видишь кобелей, равных твоим сукам? |
|||
05.09.2017, 19:43 | #6252 | |||
|
||||
= )
|
Проблемка в том,что в основном такие
Либо сидят за заборами,либо на выставках не звездят и оседают опять таки...Мало кто из них вяжется,а если и да...то с более новомодными шоу кобелями...надо ж как то продавать щенков. Ну если уж там совсем швах...да еще не только внешне,я бы такое не вязала вообще... |
|||
05.09.2017, 19:44 | #6253 | ||
|
|||
Местный
|
Расскажу про уши. Ездили с собаками на прививки. Визг врача услышали еще у входа. Оказалось, привезли щенка немчика, заводчик сказал подклеить щенку уши. Добрые владельцы вырезали из пластиковой бутылки "ушки" и приклеяли к щенячим ушам. На клей "Момент".
|
||
05.09.2017, 19:45 | #6254 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
05.09.2017, 19:45 | #6255 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
05.09.2017, 19:47 | #6256 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, с этого и начинается- ну ж раз сука более-менее. что значит более менее?Вот эти поблажки своим собакам и ведут к уже не более менее. Подбирают пары то не от позиции -у меня более мненее, пара более менее-всё, значит надо вязать и будет хорошо. Я знаю к примеру нюансы своего, четко знаю плюсы и минусы. И да, с трусливой сукой не повяжу, даже с неувереной ( в общем что обычно и предлагается Венику, с позиции что отец уверенный наградит всех щенков этой уверенностью- считаю в корне не верным рассуждением и подходом). Опять таки с хорошей сукой, с теми же плюсами но и теми же минусами-не повяжу, поскольку боюсь усугубления минусов (как характера, так и анатомически) и еще много много нюансов. А с подходом-о этот ниче, и этот ниче и дети будут лучше ничё-далеко не уедешь
|
|||
05.09.2017, 19:48 | #6257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 19:53 | #6258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 20:00 | #6259 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас ухи средней величины, встали сразу по привозу в 2,5 месяца ровно и так и остались. Кстати, у щенков бунтовских также встают быстро, ровно и не падают. А ухи такие мясистые получаются))) Прям укусить хочется)))
|
|||
05.09.2017, 20:01 | #6260 | |||
|
||||
Местный
|
Пропорционально количеству полученных щенков? Даже если детей топового кобеля было допустим... 20 на Главной, так это прости - 3 помета в целом. А вяжутся они как швейные машинки. Это выборка из большого числа. Она ни о чем.
|
|||