Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.09.2017, 20:01 | #6261 | |||
|
||||
Местный
|
Ну рано вставшими ушами и в шоу похвастаться можно. Например, я. И когда зубы менялись, не падали уши.
|
|||
05.09.2017, 20:07 | #6262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 20:13 | #6263 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 20:14 | #6264 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, Лен, если ты вспомнила про того, с кем я Лору планировала повязать - Юго Викара, то да, не решилась. Но я как раз тогда привезла Факса и тема вязки на стороне стала не актуальной. Меня на тот момент устроило в Факсе все. И сейчас я не ищу партнера для вязки - если я соберусь, я буду искать прежде всего производителя под своих сук, причем щенка или подростка. Но скорее щенка.
И да, я предлагала Оксане повязать Фифу с твоим Веней - потому что мне за ее характер и за ее анатомию и здоровье - не стыдно. Думаю, что детки получились бы не хуже чем от Факса. Насчет "равных моим сукам" - я не ищу по этому принципу. Кобель должен быть лучше. Это мое мнение. А пока я не вижу в нынешних кобелях этого. В прошлом году я ездила на Главную в Смоленск - девчонки ваши меня вытянули. Я посмотрела все ринги до конца. И скажу так - был единственный кобель, с которым я бы повязала любую свою суку - но к сожалению вскоре он погиб, защищая хозяев - Блитц Артиг Жером. А прошел он, простите, в ж... Но зато это кобель в полном смысле этого слова - мужественный, с хорошей анатомией, отличной НС, с хорошим крепким костяком, без сырости совершенно. У него был только один недостаток, но на него я закрыла бы глаза - рост. Больше я таких не видела. |
|||
05.09.2017, 20:16 | #6265 | |||
|
||||
Местный
|
Да таких тоже есть. Я сама сколько переклеила всяким-разным. А одной знакомой клеили-клеили, а они никак, та даже вставки специальные купила))), не помогли. Пошел песик в деревню гавчить. Человеку было принципиально, чтобы уши стояли, как у нормальной овчарки.
|
|||
05.09.2017, 20:20 | #6266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вот, да . я его почему то вспомнила. Подошел ли бы он твоим сукам? Еще по Сибири неплохие бегают ШОУ. Я тут как то озвучивала. На главной и в центре россии не бывали. Так что думаю просто тебе они все не попадались-ну не ходят они на крупные монки. |
|||
05.09.2017, 20:22 | #6267 | |||
|
||||
Местный
|
И что дальше? Сырые связки дадут раннюю инвалидность, опущенный круп - изменение таза, что суки сами рожать не смогут. Сначала мастифья морда, потом - брахицефалья, что даст изменение черепной коробки др гидроцефалии и проч. паталогий. А дальше что? Нежизнеспособное потомство, которое сможет жить лишь на подушечке, как нано-микро йорки. И то недолго, и то на препаратах. И то психом или дебилом. ИМХО
|
|||
05.09.2017, 20:22 | #6268 | |||
|
||||
Местный
|
я их много знаю- и в основном это все сырые, с "жижей" вместо связок. При этом могут быть плоскими на вид, и все думают, что это "сухость". Так что и таких много, у кого не встают. У сестры моей собаки заломы внутренних хрящей- не клеяли-стоят в взрослом виде домиком.
|
|||
05.09.2017, 20:25 | #6269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2017, 20:27 | #6270 | |||
|
||||
Местный
|
Помню купили мы только Лейку. 3 месяца ей было. Ну чуть-чуть больше. Работаем мы с мужем вместе кстати. И помню идём мы по улице на работу, а нам на встречу кобель НО толщиной со струну гитарную. Пару раз мы его встречали. Идёт, к ноге хода жмется, чуть ли не дрожит. Идём мы, а нам на встречу это чудо. И зависли мы оба. Потом такие обсуждаем и думаем, то неужели и Лейка такая вырастет? И пришли к выводу, что такая собака нам не нужна. Ее самому защищать надо. И от людей, и чтоб ветром не унесло. Там правда совсем экстремальный тип был. Но тогда то я этого не знала! Правда и Лейка в ее 3 месяца была такая же по толщине, как и тот кобель, но взрослый)
|
|||