Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.09.2017, 11:42 | #6381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про Пикснеров я знала давно, и часть мне нравилась. Пакса я приметила тоже давно. То что Кошелев его купил из-за цены-ежу понятно.Но разговор о Паксе я вела с самим его заводчиком. все его проблемы были озвучены. Просто посмотрев 2 помета от разных сук-только 1 щенок был с проблемами отца, остальных он наградил только своими плюсами. И посмотрев мать этого помета, я почему то была уверенна, что крови дягут хорошо . И мне было проще выбирать- щенки подрощены, можно многое увидить. В общем рискнула и не прогадала. Всемсте со мной рискнула Ольга Сироткина. Жаль, что владельцы бросили эту затею- проводник хоть и Ольга, но щенок был хозяйский. Работала как Веня, только там был плюс опытности проводника. Перед сдачей единицы хозяева забрали собаку и посадили во двор в виду вначале финансовой ситуации, потом какие то личные уже терки. Так же без проблем в быту. Вторая сестра у Насти с Украины на работе- тоже положительные отзывы. Вообще помет получился ровный прям.Я сознательно пошла выбирать эту вязку, зная о минусах. Хрен его знает, я Паска не считаю собакой для высокого спорта. Вообще. Ты его видела? Он же в моменты своей в агрессии в препадки впадал круша и жрал всё на пути. Какой там к чёрту спорт.Хотя как раз хорошими хватками обладал . В общем я сознательно рискнула, посмотрев что он до этого дал. Но да, для многих был вопрос- что я там решила от этого препадочного взять собаку. Как производитель он себя пусть и на малом числе пометов показал с хорошей стороны. И конечно надежда была на материнскую линию.Ковырялась я долго в этом плане при выборе.Рада, что не прогадала. |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 06.09.2017 в 11:46. |
||||
06.09.2017, 11:43 | #6382 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, И вообще видимо звёзды решили- будет тебе хорошая собака)
|
|||
06.09.2017, 11:44 | #6383 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 11:47 | #6384 | |||
|
||||
Местный
|
Лен,а сколько красивых кобелей не доходят до рабочего класса, а? Может не только заводчикам надо уже думать, а тем, кто тащит привозных кобелей и месяцами "натаскивает" их на выставочный кусь, вместо того, чтобы вложиться в каждого и отдрессировать как следует. Потому что никакая сука кобеля не "вытянет".Так считаться можно до бесконечности. Я же рассуждаю как владелец и кобелей и сук. И я знаю, что такое вложиться по полной в каждую собаку. И я не готова вязать своих собак, в которых вкладываю с "чемпионами", которых натаскивали на кусь. Поэтому я хочу себе хорошего здорового кобеля. Если не найду такого в шоу - вернее не получу от своего, то я куплю его там, где я буду уверена в родителях щенка и в нем самом.
|
|||
06.09.2017, 11:49 | #6385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 11:50 | #6386 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.09.2017, 11:57 | #6387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зад да, хочется подлиннее и попрямее) |
|||
06.09.2017, 12:05 | #6388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ролики нам присылала знакомая, она с ним сначала занималась послушкой, потом сказала свят свят нет. Какой спорт вы что? Эти собаки под продажу, а не в спорт. Чтобы в спорт собаку готовить надо много труда вложить и не один год. А это потоковый бизнес - купил, 2-3 месяца на своей площадке сдали под видео, рекламу повесили и продали. У Боды большие связи с силовыми структурами, К9 и проч. Туда и сплавляет, в основном. Но у него еще есть и другие варианты. Подруга купила у него кобеля с 3кой (не им подготовленного) и удачно. Хороший был пес и детей давал отличных для служб. |
|||
06.09.2017, 12:12 | #6389 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, Света с кобелям как правило как раз занимаются, а вот с суками может 1 из 10. некоторых и на кусь не возят. просто вяжут.. в общем больная тема и надоела уже. все все понимают, а делать продолжают то же самое. и да выход в рабочий он не показатель вообще ничего. на некоторых посмотришь и думаешь лучше бы вообще не выводили чем так.
|
|||
06.09.2017, 12:12 | #6390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот эта фраза "вложиться в собаку" мне всегда сильно "нравится". Как будто именно этим измеряется качество самой собаки.. |
|||