PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.09.2017, 11:42   Прямая ссылка на это сообщение #6381
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Irka Посмотреть сообщение
Люди выбирают, выбирают, изучают крови, ищут варианты. А ты хоп и купила наобум и прям в яблочко.
))) Чего это на обум))
Про Пикснеров я знала давно, и часть мне нравилась. Пакса я приметила тоже давно. То что Кошелев его купил из-за цены-ежу понятно.Но разговор о Паксе я вела с самим его заводчиком. все его проблемы были озвучены. Просто посмотрев 2 помета от разных сук-только 1 щенок был с проблемами отца, остальных он наградил только своими плюсами. И посмотрев мать этого помета, я почему то была уверенна, что крови дягут хорошо . И мне было проще выбирать- щенки подрощены, можно многое увидить. В общем рискнула и не прогадала. Всемсте со мной рискнула Ольга Сироткина. Жаль, что владельцы бросили эту затею- проводник хоть и Ольга, но щенок был хозяйский. Работала как Веня, только там был плюс опытности проводника. Перед сдачей единицы хозяева забрали собаку и посадили во двор в виду вначале финансовой ситуации, потом какие то личные уже терки. Так же без проблем в быту. Вторая сестра у Насти с Украины на работе- тоже положительные отзывы. Вообще помет получился ровный прям.Я сознательно пошла выбирать эту вязку, зная о минусах.

Цитата:
Для спорта, и с проблемами типично пикснеровскими в быту. А мы себе искали добротную овчарку, с настоящим характером. Нам не надо чистый спорт
Хрен его знает, я Паска не считаю собакой для высокого спорта. Вообще. Ты его видела? Он же в моменты своей в агрессии в препадки впадал круша и жрал всё на пути. Какой там к чёрту спорт.Хотя как раз хорошими хватками обладал . В общем я сознательно рискнула, посмотрев что он до этого дал. Но да, для многих был вопрос- что я там решила от этого препадочного взять собаку. Как производитель он себя пусть и на малом числе пометов показал с хорошей стороны. И конечно надежда была на материнскую линию.Ковырялась я долго в этом плане при выборе.Рада, что не прогадала.

Последний раз редактировалось Фенрир; 06.09.2017 в 11:46.
Фенрир вне форума  

Старый 06.09.2017, 11:43   Прямая ссылка на это сообщение #6382
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Irka, И вообще видимо звёзды решили- будет тебе хорошая собака)
Фенрир вне форума  
Старый 06.09.2017, 11:44   Прямая ссылка на это сообщение #6383
ВераТ
Местный

ВераТ ВераТ вне форума
Местный

Цитата:
Т.е. они покупают собак у населения, обычных людей
Цитата:
Для спорта
вот оказывается как) и чего заморачиваться....обычные овчарки, у обычных людей, и в спорт...а вы говорите линии
ВераТ вне форума  
Старый 06.09.2017, 11:47   Прямая ссылка на это сообщение #6384
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
сколько красивых сук ходит в юниорских классах а покупать от них щенков это как кот в мешке, кобель то не всегда вытянет.
Лен,а сколько красивых кобелей не доходят до рабочего класса, а? Может не только заводчикам надо уже думать, а тем, кто тащит привозных кобелей и месяцами "натаскивает" их на выставочный кусь, вместо того, чтобы вложиться в каждого и отдрессировать как следует. Потому что никакая сука кобеля не "вытянет".Так считаться можно до бесконечности. Я же рассуждаю как владелец и кобелей и сук. И я знаю, что такое вложиться по полной в каждую собаку. И я не готова вязать своих собак, в которых вкладываю с "чемпионами", которых натаскивали на кусь. Поэтому я хочу себе хорошего здорового кобеля. Если не найду такого в шоу - вернее не получу от своего, то я куплю его там, где я буду уверена в родителях щенка и в нем самом.
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 06.09.2017, 11:49   Прямая ссылка на это сообщение #6385
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
я не считаю, что ярым. Были такие которые поливали из говномета не переставая. А когда просто споры без включения эмоций и перехода на личности - это не ярость
ну поливание - никого не украшает))
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 06.09.2017, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #6386
Абалихина Ирина
Местный

Абалихина Ирина Абалихина Ирина вне форума
Местный

Цитата:
http://www.pedigreedatabase.com/germ...-ego-ze-zaguri
его родословная
Старокровник по теперяшним временам. И сколько его родни в России и в СНГ было... до сих пор по маткам эти крови вполне живы в некоторых питомниках.
Абалихина Ирина вне форума  
Старый 06.09.2017, 11:57   Прямая ссылка на это сообщение #6387
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Цитата:
хм, инбреден на Норикума. По отцовской линии родственник моей.....работает классно.
Зад да, хочется подлиннее и попрямее)
Anna37 вне форума  
Старый 06.09.2017, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #6388
Irka
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

Irka Irka вне форума
Местный

Отправить сообщение для Irka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
Хрен его знает, я Паска не считаю собакой для высокого спорта. Вообще. Ты его видела? Он же в моменты своей в агрессии в препадки впадал круша и жрал всё на пути. Какой там к чёрту спорт.
да эти собаки наподобие некоторых малинуа. Их просто надо уметь готовить Для спорта если делать - супер получается на поле и **** в быту. С Паксом видимо никто не занимался особо, а семья не справилась с таким то. Потому и отдали Боде за ради бога заберите. Он сам то любит собак с агрессией и сильных. Поначалу видимо решил что доминантный пес, с характером, думал переломает или найдет компромисс. А потом как посмотрел ... Быстренько сляпал ему диплом и сплавил с глаз долой
Ролики нам присылала знакомая, она с ним сначала занималась послушкой, потом сказала свят свят
Цитата:
Сообщение от ВераТ Посмотреть сообщение
и чего заморачиваться....обычные овчарки, у обычных людей, и в спорт...а вы говорите линии
нет. Какой спорт вы что? Эти собаки под продажу, а не в спорт. Чтобы в спорт собаку готовить надо много труда вложить и не один год. А это потоковый бизнес - купил, 2-3 месяца на своей площадке сдали под видео, рекламу повесили и продали. У Боды большие связи с силовыми структурами, К9 и проч. Туда и сплавляет, в основном. Но у него еще есть и другие варианты. Подруга купила у него кобеля с 3кой (не им подготовленного) и удачно. Хороший был пес и детей давал отличных для служб.
Irka вне форума  
Старый 06.09.2017, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #6389
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Светлана Дюкова, Света с кобелям как правило как раз занимаются, а вот с суками может 1 из 10. некоторых и на кусь не возят. просто вяжут.. в общем больная тема и надоела уже. все все понимают, а делать продолжают то же самое. и да выход в рабочий он не показатель вообще ничего. на некоторых посмотришь и думаешь лучше бы вообще не выводили чем так.
Старый 06.09.2017, 12:12   Прямая ссылка на это сообщение #6390
ВераТ
Местный

ВераТ ВераТ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
а тем, кто тащит привозных кобелей и месяцами "натаскивает" их на выставочный кусь, вместо того, чтобы вложиться в каждого и отдрессировать как следует
и что, исходный "материал" и гены изменятся от того, натаскали его или умучились и получили диплом? Может просто разводить не только по шкурке ? (вопрос глобальный, не к Вам лично)
вот эта фраза "вложиться в собаку" мне всегда сильно "нравится". Как будто именно этим измеряется качество самой собаки..
ВераТ вне форума  
Закрытая тема