Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.09.2017, 12:41 | #6411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 12:42 | #6412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Бода вроде бы делал с Паксом пару вязок на своих суках. Но потом все же продал, думаю, что не устроили дети. Не знаю почему. Могу спросить у знакомой. так он взрослым уже попал и испорченным. Пикснеров дофига таких. Но при этом в спорте звездят и с высокими баллами. Уметь надо |
|||
06.09.2017, 12:49 | #6413 | |||
|
||||
Местный
|
не, Кошелев лишь под себя подстроил- сдавал до двойки он всё дома у себя, приехал уже с сдачами (ну и по собаке в момент притирки и начинанию работы было видно, что честно всё сдал), с кёрунгом немецким.
Цитата:
Да всё равно они разные бывают, не под копирку. Проблему этих припадков озвучивал мне еще сам заводчик, значит это уже было и дом а по молодости.Тоесть он не просто громильщик и с обычным Пикснеровским возбуждением. У него трабл похлеще. Ни кому б не посоветовала пойти моим путём (я просто прям реально была уверенная в правильности моей затеи). но другим бы не посоветовала. Путь под названием- всё или ничего) |
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 06.09.2017 в 12:54. |
||||
06.09.2017, 12:51 | #6414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, знаю. Оставить в покое и не использовать в разведении. |
|||
06.09.2017, 12:53 | #6415 | |||
|
||||
Местный
|
Зависит конечно. На линию матери я делала большую ставку в купе с плюсами отца и его линии.Не в одного кобеля всё упирается. Да и может на других линиях он швах бы дал. Как в принципе и кобель без траблов.
|
|||
06.09.2017, 13:00 | #6416 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Это слишком сложно. Как от субъективизма-то избавиться? Своя же собака - она же, по любому, лучшая...В нее столько вложено...и это не в собачьих качествах проблемы, а в тренинге - недостаточно или неправильно...в погоде, фигурантах и т.д. Все ж человеки...а человек слаб...
|
|||
06.09.2017, 13:01 | #6417 | |||
|
||||
Местный
|
вспомнила. В тот период, когда мы искали кобеля и Пакса этого предложили, мы еще писали Ябине. И он нам предложил кобеля - близкого родственника Пакса, с теми же кровями, но только с 3кой уже и подготовленного под спорт, не абы как, а именно под спорт. И даже гарантировал его отбор на мир. За 25 тыс евро И тут рядом Пакс за полторы. Мы так ржали.
|
|||
06.09.2017, 13:02 | #6418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 13:04 | #6419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2017, 13:05 | #6420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Его однопометники кстати неплохо себя показали. Но в семье как говорится не без уродов. Зная кобеля- даже не идеализирую. Да и раньше писала, когда спрашивали, почему брали этого щенка-про отца. И про его плюсы, которые есть и в моей собаке и про тот минус, который делает отца как собаку-дерьмоватой для любого плана (спорт, семья) |
|||