Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.09.2017, 00:37 | #6541 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Не факт что бешеный,хочь не хочь рядом с людьми приходится все таки рядом жить - привыкают,у нас на даче редко,но увидеть их можно...тоже не особо щас пугаются,чтоб уж совсем. Щас кошаков прививаю всех от бешенки обязательно,остальное пока тоже делаю,но сама. |
|||
07.09.2017, 00:46 | #6542 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, на даче понятно, всегда ходили, а по городской улице, по тротуару?
|
|||
07.09.2017, 00:48 | #6543 | |||
|
||||
Местный
|
это так,к породе,а не к ним.Сколько щенков таких в таком типе по ведомствам-они реально прям он легкой нагрузки разваливаются.Их жалко.Они даже от жизни солдафонской превращаются быстро в рухлеть.Принормальных условиях.Не.жесть
Сейчас ФБ почитала-там уже все слюни по Гари пустили.Идеал,Легенда,второй Цамп .Ой вей.Они ж даже полноценной собачьй жизнью с такими движениями жить не могут-10 минут на газончике повозиться только.Вот зачем я видео смотрела. А вообще бесит-знаешь,сколько у мужиков выходит по деньгам брата Морковки знаменитой содержать?Эффектный парень по моде.Но на службе развалился,ушел на списание в 1,5 года.Оставлен в сторожке охранников -стариков в поселке поселении (любят они его),создали уход,возит в МСК лечить и им курсы выписали,чтоб налапах ходил хоть,курсы безумных денег 2 раза в год.На влажности и холоде обострения)-так все года свои зарплаты в этого красавцика и в бухивают,что полноценно жил и просто валялся с ними на диване |
|||
07.09.2017, 00:49 | #6544 | |||
|
||||
Местный
|
И раз вот такие модны,большинство хотят получить этих Гари у себя.А куда потом эти Гари массово?Людям и в службы.
|
|||
07.09.2017, 00:55 | #6545 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Гари... это же кошмар. кусачка - слезы. У взрослого кобеля хватка на одном зубике??? |
|||
07.09.2017, 01:00 | #6546 | |||
|
||||
Местный
|
Мне так же жаль людей,которые купили щенка в таком типе и просто вдруг решили не на газончике и диване,а походы,лес,поля.и пешком.И искренне не понимают,почему спустя полгода собака превращается в инвалида.И заводчики начинают-не так растил и т.д.у родителей всё Ок.Конечно ОК-они ж не пробовали с родителями активно гулять далеко и регулярно.На диване,даче и газоне все лежать могут хорошо.И собак и людей жалко
|
|||
07.09.2017, 01:06 | #6547 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 01:15 | #6548 | |||
|
||||
= )
|
sogalia, а мож домашний не?или бывшедомашний...
|
|||
07.09.2017, 01:16 | #6549 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
07.09.2017, 06:28 | #6550 | |||
|
||||
Местный
|
С учётом массового процветания зоошизы, таскающей больную шваль в Москву и Питер (помните бешеных собак из якутской усыпалки? недавно бешеную лошадь из пензенской бойни в Москву притащили), считаю необходимым прививать каждый год. Моей кошке 11 лет, на улицу она не ходит, - прививаю. Ну его! Лучше перебдеть! А вот свекровкины самовыгульные коты были непривитыми и некастрированными. Она считала, что не надо. Ей не авторитет ни я, ни сын, ни ветеринар, ни здравый смысл! Полтора года мы ее продавливали - додавили недавно! Считаю это своей маленькой личной победой))) Счас бы ее ещё додавить на регулярную обработку от клещей((( Тут недавно нашла она у одного кота живого ползающего клеща, с учётом того, что предыдущую ночь она с ним в обнимку спала, а кот ещё на улицу не ходил, т.е. они спали втроём- клещ, она и кот! Это ещё повезло, что гад на неё не переполз и не укусил! Ну вот такой тяжёлый она человек, который умнее всех(
|
|||