Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.09.2017, 07:34 | #6551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если кому то не повезло и попалась собака с больными лапами, спиной и тд это не значит что поголовно все такие, в РР тоже больные есть ты и сама знаешь. попадись они вместо твоего знакомого кобеля и так же лечили бы. я уже писала у подруги РР весь больной собрал в себя все, на трококсиле живет. болячки с него по 2 раза в неделю выковыривают, но нельзя же на нем одном выводы делать, а до определенного возраста 3х лет вроде здоров был, кроме лап конечно. |
|||
07.09.2017, 07:50 | #6552 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
07.09.2017, 08:38 | #6553 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, Что тебе эти рр дались? От того что ты больного рр увидишь, проблем у шоу меньше не станет))). Страшилища эти ваши зигеры, все с них ржут, кроме любителей шоуНО.
|
|||
07.09.2017, 09:08 | #6554 | |||
|
||||
Местный
|
здесь спрошу. москвичи, которые безлошадные и собачкой на общественном ездят. мож кто знает на станциях м. Нахимовский проспект и м . Южная есть эскалаторы???
|
|||
07.09.2017, 09:12 | #6555 | |||
|
||||
Местный
|
да ланнааа, в большей массе никто в инвалидов не превращается, точно так же скачут по лесам, плавают в речке-вонючке, бегают за великом. горбатые спины, кривые лапы не помеха. и живут долго и счастливо. Вон, Вегасу за 13 перевалило полгода назад. Ремо 11 лет
|
|||
07.09.2017, 09:24 | #6556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 09:29 | #6557 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 10:07 | #6558 | |||
|
||||
Местный
|
да фиг его знает, как оно происходит "в большей массе". Статистики-то нет... не экстремально изуродованные может и да. Но в инете многие пишут про проблемы..Вот у меня в округе немцев немного, за великом бегает и вообще радуется жизни ток мой) Ксения вон катается, но мы с ней не пересекаемся) Может другим неинтересно, не знаю. Двух вижу часто, они просто вяло ходят за хозяевами. Одна кстати не экстремальная, приятная, но по виду немолодая, может поэтому. А вот вторая - печаль( горбато-гнутая, молодая, ходит - ноги заплетаются(
|
|||
Последний раз редактировалось ВераТ; 07.09.2017 в 10:12. |
||||
07.09.2017, 10:09 | #6559 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, а потом вы обижаетесь, когда вам про ваших так говорят и начинаете взывать к разуму и ссылаетесь на свой вкус и свое мнение???
Ты видела, что я лично весь вчерашний день возмущалась этим самым зигером. Но после вот таких твоих высказываний мне лично вести об этом диалог неприятно. Давай я буду писать, что все мои знакомые про рр говорят?! Владельцам рр приятно будет? Зачем вот вместо конструктивного диалога вести разговор по принципу сам дурак? |
|||
07.09.2017, 10:13 | #6560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таня уже сколько раз писалось и писалось поклонников у шоу разведения больше чем у РР. и так и дальше будет. ни кто колесо обратно не повернет. быстрее пересмотрят правила и мнения в сторону работоспособности и тех и этих собак. |
|||