Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В ездовом спорте встречаются шоу но. Причем тянут и квалификацию, особенно, в упряжке. Ничего, бегают нормально. Рр знаю только двух - Вепрь ЛХ и Амарок. Может, ещё кто-то есть, но не на виду
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Чтобы развидеть Зигер)))
https://www.facebook.com/germansheph...2992694390285/ |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Ай, супер! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не,серьезно,хотите сказать эти зигеры ведут активный образ жизни?Нормальный?Или же их бег на дорожках и ровных стадионах в одном темпе и дозировано?Или серьезно кто считает они там 3 раза в неделю по походам и прогулкам в лесу с активным бегом и играми всё время?
Или вот Тигрис-Лена,ты считаешь,что бег редкий по полям и даче и равная нагрузка как если ы всю жизнь гонять пешим по разным местам?Не на машине приехать ,поиграть и уехать,а прям реально активные владельцы? А еще,давай уж честно-Вольф имеет такую зигеровскую анатомию?Он далеко не Гари и я считаю запаса прочности больше,чем у зигира Ксюш,а эти шоу в ЕС-имеют такие движения как у Зигеров?Или всё же собаки то попрочнее? Тут у многих в теме нет собак с такими движениями и нет активной регулярной нагрузки на лапы и вообще на корпус.Всё же тут у присутствующих в теме шоу более крепче зигеров и так не двигаются |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про нагрузку: сколько раз можно прыгать метровый барьер здоровой собаке, если он стоит в доме с деревянным полом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||