Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2017, 12:18 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Касаемо тестов. Вот сомневаюсь что владельцы рр проводят подобные. Может за редким исключением. Эти тесты полная чушь, да и мало кто без подготовки его пройдет. Смотря что конечно считать за плюс а что за минус. В принципе собаку видно и в быту, нет смысла устраивать подобное. Во-вторых, опыт и возраст имеют значения. Очень сомневаюсь что много владельцев додумались до тестов Самый лучший тест - это норматив. |
|||
16.05.2017, 12:30 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, на днях ей исполнилось 10 лет.
а это мы на чемпионате России в Вербилках в 2016 году. Бранка и сыновья ) |
|||
16.05.2017, 12:55 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
Я уже заколебалась насчет быта рр рассказывать, как раз мои все у новичков. Ну последний пример-- моя потеряшка и шоу-кобель вместе на дрессировка ходят. Кобель уже переел соседских кур, у людей неприятности, было сделал подкоп и бегал по улице, пока не поймали, пока растили в доме, погряз кучу всего и да, месяцев до 6 мог нагадить. Потеряшку забрали у меня в 2 месяца, принесли домой, она ночь терпела, утром навалила кучу, хозяйка пришла, увидела, стала говорить, как ей не стыдно))) С тех пор ни одной кучи и лужи дома. Это хозяйка сама рассказывает, она обыватель простой. Куры соседские живые, коты все тоже. С детьми в футбол играет, взрослых чужих не пускает. Дома ничего не сгрызла вообще. Всем командам хозяйка сама научила. У них до этого какая-то овчарка была, вписанная с войск, говорят -- небо и земля.
|
|||
16.05.2017, 12:58 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
А тесты с рр никто не делал, кроме Халка, а этот тест-спор уже давно обсудили. Ну и я чисто на спор, чтоб не говорили, что спортивные собаки реально не защитят. Мне не жалко, все равно для спорта я пока потерялась на время)))
|
|||
16.05.2017, 13:06 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Попробовала смотивировать сырой говядиной. Небо и земля! Обычно даю колбасу как вкусняху. С мясом эффект круче))) Хотела сегодня съездить за рубцом - не поеду, ливень. Сегодня мясом помотивирую)
|
|||
16.05.2017, 13:35 | #656 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
16.05.2017, 13:40 | #657 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
По моему вам вчера весь день говорили о том чтобы вы собаку до встречи с инструктором оставили в покое. Или я ошибаюсь?
|
|||
16.05.2017, 14:24 | #658 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 14:34 | #659 | |||
|
||||