Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.09.2017, 15:34 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
посмотри как они там весь ринг хреначат, то быстрым шагом то рысью. потом быстрой рысью и рысью без поводка. и ни кто козлом не скачет, это тренинг. а что их мало? у меня по боровке девушка каждое утро на велике с шоу немцем бегает. и не медленно. да многие ведут активный образ жизни и не разваливаются. владельцы довольны. ну и какая у него анатомия? такой же шоу как и они. вот стоит в свободной стойке ни кто не ставил. а тут уже поставили |
|||
07.09.2017, 15:40 | #6592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гоняла. На интерес. Стелящийся бежит долго.Но вот такая странная рысь у него точно не выйдет. он конечно шоу. Но те видео что ты ставишь- ну не двигается в свободном состоянии, как эти зигеры. Прочнее он и движения не такие калечные.Это видно на видео твоих. |
|||
07.09.2017, 15:45 | #6593 | |||
|
||||
Местный
|
кажется разведчики начали вылазить )))
|
|||
07.09.2017, 15:49 | #6594 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня движения вообще мрак, я в них не разбираюсь, могу только степень гнутости увидеть. Зигеры мне лично не нравятся: ни внешне, ни кусь. Что касается ЕС - по-разному. Например, те две собаки, которые на 90км в гонке бежали, были весьма гнутыми. Такими же или нет, мне сложно сказать. Да, бегут многие коряво с такими ногами, но бегут и не ломаются. И не один год. Кто-то, может, и ломается, естественный отбор. И тут еще такой нюанс: иногда более гнутая, но более легкая собака может легче бежать и выиграть у нормальной, но более костистой.
|
|||
07.09.2017, 15:49 | #6595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена твой другой по анатомии, он не будет так бежать как шоу. вот возьми моего голдена он не двигается так как Вольф. и толчка такого нет и вымаха передних, там другая рысь не такая размашистая. как говорится нет этих "рычагов". Цитата:
|
|||
07.09.2017, 15:52 | #6596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2017, 15:52 | #6597 | |||
|
||||
Местный
|
пойду дальше квартиру домывать, с утра драю. вроде летом тут и не жил ни кто а как то непорядок.
|
|||
07.09.2017, 15:53 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2017, 15:57 | #6599 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, плюс он реально не ходит каким то толи иноходью, толи трёхтатным. Сближены, но колено то тоже распремляет больше. Он не смотрится в движении собакой, у которой тут недавно случился перелом.(те так и смотрятся)
Цитата:
Я хочу видеть, как эти рысаки в лесу рысить дубут своей рысью, километров 40 так, не напрягаясь и не ложась на отдых. В свободном полете) |
|||
07.09.2017, 15:59 | #6600 | |||
|
||||
Местный
|
Точно не пойду видео рыть. Ибо спор не имеет смысла, если такие движения кажутся нормальными для псовых, что на видео, то тут бессильно общество с другими видео
|
|||