PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 07.09.2017, 15:34   Прямая ссылка на это сообщение #6591
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Фенрир Посмотреть сообщение
Не,серьезно,хотите сказать эти зигеры ведут активный образ жизни?Нормальный?Или же их бег на дорожках и ровных стадионах в одном темпе и дозировано?
Лена а ты гоняла на дорожке? это тоже тяжело, там не велосипед, там поставили задали темп и беги. или у нас кто готовит по серьезному это не парочка кружочков. моего вон поставь сейчас не подготовленного на ринг так он там весь ринг проскачет козлом. скакать то легче чем быстрой рысью бежать.
посмотри как они там весь ринг хреначат, то быстрым шагом то рысью. потом быстрой рысью и рысью без поводка. и ни кто козлом не скачет, это тренинг.

Цитата:
а прям реально активные владельцы?
а что их мало? у меня по боровке девушка каждое утро на велике с шоу немцем бегает. и не медленно. да многие ведут активный образ жизни и не разваливаются. владельцы довольны.

Цитата:
А еще,давай уж честно-Вольф имеет такую зигеровскую анатомию?
ну и какая у него анатомия? такой же шоу как и они.
вот стоит в свободной стойке ни кто не ставил.

а тут уже поставили

Старый 07.09.2017, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #6592
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тигрис Посмотреть сообщение
посмотри как они там весь ринг хреначат, то быстрым шагом то рысью. потом быстрой рысью и рысью без поводка. и ни кто козлом не скачет, это тренинг.
А как они в свободном движении ходят-видела? У них и в ринге рысь то специфичная- не продуктивная. Анатомия заточина под эту не продуктивную рысь. И крайне показательно как они там в свободном за рингом двигались-у них нет нормальных движений даже за рингом.Поэтому их удел- бегать этой странной рысью необходимые круги. всё. Больше ничего.Не функциональны.

Цитата:
ена а ты гоняла на дорожке?
Гоняла. На интерес. Стелящийся бежит долго.Но вот такая странная рысь у него точно не выйдет.

Цитата:
ну и какая у него анатомия? такой же шоу как и они.
он конечно шоу. Но те видео что ты ставишь- ну не двигается в свободном состоянии, как эти зигеры. Прочнее он и движения не такие калечные.Это видно на видео твоих.
Фенрир вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #6593
orange
Местный

orange orange вне форума
Местный

кажется разведчики начали вылазить )))

orange вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #6594
Ksenia L
Местный

Ksenia L Ksenia L вне форума
Местный

Цитата:
Ксюш,а эти шоу в ЕС-имеют такие движения как у Зигеров?Или всё же собаки то попрочнее?
Для меня движения вообще мрак, я в них не разбираюсь, могу только степень гнутости увидеть. Зигеры мне лично не нравятся: ни внешне, ни кусь. Что касается ЕС - по-разному. Например, те две собаки, которые на 90км в гонке бежали, были весьма гнутыми. Такими же или нет, мне сложно сказать. Да, бегут многие коряво с такими ногами, но бегут и не ломаются. И не один год. Кто-то, может, и ломается, естественный отбор. И тут еще такой нюанс: иногда более гнутая, но более легкая собака может легче бежать и выиграть у нормальной, но более костистой.
Ksenia L вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:49   Прямая ссылка на это сообщение #6595
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

Цитата:
н конечно шоу. Но те видео что ты ставишь- ну не двигается в свободном состоянии, как эти зигеры. Прочнее он и движения не такие калечные.Это видно на видео твоих.
ну да связки у него прочнее, но лапы задние тоже сближает. вообще он с возрастом на отца стал все больше похож, а Бумеру чуть чуть до отборного не хватило. он то ли отлично то ли второе я не помню. тот тоже прочный.

Цитата:
Но вот такая странная рысь у него точно не выйдет.
Лена твой другой по анатомии, он не будет так бежать как шоу. вот возьми моего голдена он не двигается так как Вольф. и толчка такого нет и вымаха передних, там другая рысь не такая размашистая. как говорится нет этих "рычагов".

Цитата:
А как они в свободном движении ходят-видела? У них и в ринге рысь то специфичная- не продуктивная. Анатомия заточина под эту не продуктивную рысь. И крайне показательно как они там в свободном за рингом двигались-у них нет нормальных движений даже за рингом.Поэтому их удел- бегать этой странной рысью необходимые круги. всё. Больше ничего.Не функциональны.
с этим согласна они болтаются как на шарнирах. это мне тоже не нравится.
Старый 07.09.2017, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #6596
Светлана Дюкова
Местный

Светлана Дюкова Светлана Дюкова вне форума
Местный

Цитата:
у них нет нормальных движений даже за рингом
Лен, спорить на словах можно долго. Поставь пожалуйста видео овчарки с нормальными движениями на твой взгляд. Вот мне просто интересно, что ты называешь "нормальными движениями"
Светлана Дюкова вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #6597
тигрис
Местный

тигрис тигрис вне форума
Местный

пойду дальше квартиру домывать, с утра драю. вроде летом тут и не жил ни кто а как то непорядок.
Старый 07.09.2017, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #6598
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksenia L Посмотреть сообщение
Например, те две собаки, которые на 90км в гонке бежали, были весьма гнутыми. Такими же или нет, мне сложно сказать. Да, бегут многие коряво с такими ногами, но бегут и не ломаются. И не один год. Кто-то, может, и ломается, естественный отбор. И тут еще такой нюанс: иногда более гнутая, но более легкая собака может легче бежать и выиграть у нормальной, но более костистой.
Сейчас дело не в гнутости, а в движении ДА. Плюс опять таки эти забеги даже в тренировках имеют однотипность и четкую протяженность с трассой. В общем вторая сторона как и у Зигеровцев- отточенные четкие движения нехарактерные для продуктивной рыси, на которых они и могут долго бегать и тренироваться. К функциональности и продуктивности пользовательской служебника и универсала- ни о чём
Фенрир вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:57   Прямая ссылка на это сообщение #6599
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
ну да связки у него прочнее, но лапы задние тоже сближает.
Ну вот, плюс он реально не ходит каким то толи иноходью, толи трёхтатным. Сближены, но колено то тоже распремляет больше. Он не смотрится в движении собакой, у которой тут недавно случился перелом.(те так и смотрятся)

Цитата:
ена твой другой по анатомии, он не будет так бежать как шоу. вот возьми моего голдена он не двигается так как Вольф. и толчка такого нет и вымаха передних
Как раз с толчком то у моейго все окей, конечно он не будет так бежать- он бежит распремляя колени и бедренную, если быстро. И лапы передние не поднимает высоко-зачем-это не продуктивно. Не продуктивно бегать на рыси с задом не распремляющимся.
Я хочу видеть, как эти рысаки в лесу рысить дубут своей рысью, километров 40 так, не напрягаясь и не ложась на отдых. В свободном полете)
Фенрир вне форума  
Старый 07.09.2017, 15:59   Прямая ссылка на это сообщение #6600
Фенрир
Местный

Фенрир Фенрир вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Дюкова Посмотреть сообщение
Поставь пожалуйста видео овчарки с нормальными движениями на твой взгляд. Вот мне просто интересно, что ты называешь "нормальными движениями"
Точно не пойду видео рыть. Ибо спор не имеет смысла, если такие движения кажутся нормальными для псовых, что на видео, то тут бессильно общество с другими видео
Фенрир вне форума  
Закрытая тема