Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, видео, которые тут ставили с зигера - нет, не кажутся нормальными. Я это писала. Но вот например помнишь видео собак ррс выставки в Яхроме? там у собак были совсем не продуктивные движения даже на свободной рыси. Однако их сразу стали защищать - онижненаученытакбежать....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Справедливости ради, у голдена и других негорбатых и неизлишне заугленных движения в сто раз красивше, естественней и продуктивней. Как раз на этом цацибе голдены рядом были и овчарки. Ну блин, ежу понятно, кто красивше двигался))) Хотя современные голдены тоже какие-то вот не те стали, даже пока не могу понять, в чем разница... Какие-то игрушечные, что ли...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, Света, не поэтому стали защищать онижненаученытакбежать.... А потому, что они скакали, а не рысили. Как раз то, о чем Лена написала -- выведи Вольфа щас -- он и поскачет весело козлом))) И это правда. Ну да, не заморачиваются владельцы рр подготовкой. Так вот пару лет назад у нас выставка была, нашим рр оценки были нужны, и я ж конечно, как бывшая шоушница выгоняла владельцев с собаками так, что в ринге они были конфетки, а шоу как раз скакали, как козлы)))) И у всех в описаниях -- отличный показ. Ну, правда, выиграли те, что не с отличным таки)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видео не помню. Но помню , что их задвинули назад, хотя впереди собаки были с еще худшим движением.Это я в живую видела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, да, у этой собаки действительно, хоть уже и тенденция к современности, но всё пока раскрывается- и вымах и толчок
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тань, я не знаю Вольфа конечно как его знает Лена, но если я сейчас выведу того же Банди - он побежит так как всегда, и не будет скакать. А если я выведу Факса в свободный полет в поле - не говорю уже о ринге - он побежит именно рысью. Он ей всегда двигается. Да, это не будут инвалидные движения, но и скакать он не будет. Не верю я, что без тренинга собачки забывают "как бежать". И еще. Я выводила несколько раз собак "из вольера" в ринг - в частности Дарью. Она двигается в ринге как положено и не прыгает и не скачет - абсолютно без тренинга и ходила всегда в головке ринга. Очень жалею что не получилось ее выставлять дальше. но она еще молодая и очень крепкая собака, думаю, что мы еще побегаем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще, попробую при хорошей погоде видео снять, самой посмотреть, как мои двигаются. Самой интересно стало со стороны глянуть.
|
|||
![]() |