Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Рысь - не скоростной вид аллюра. На этом аллюре животные не напрягаются, а бегут расслабленно и свободно. Если надо быстро, то есть галоп и карьер. Еще скажите шагом надо догнать скачущего мустанга. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, это еще зависит от темперамента собаки и от привычки. Мой рысит только рядом или уставший. Выведи его на поле- он там всегда скачет, в лесу, в горах- у него все время меняются аллюры, но чаще вообще на двух лапах. И команда у него вперед есть- она обычно означает-давай там шевелись, что естественно уводит в галоп собаку. И скакать он будет , если его вперед на поводке пустить, при этом создав суетную обстановку. Ибо он просто живёт в таком темпе. Но зато ходит только рысью, а ходим мы много(мне ж до следа ходить, я до сих пор без машины, и ходим мы в доль трассы из раза в раз в быстром темпе, чтоб быстрее дойти), он четко знает, когда нужно быть спокойным. Выведи его сейчас в ринг- побежит рысью он только по команде "здесь" . впереди ж он будет желать "ааа, давай, в атаку"
Расит он просто так, когда как раз никуда не стримиться и спокойно гуляет от куста до куста-бегает между кустами продуктивной рысью. Или уставший |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, а мой шоушник с большим удовольствием скакал, чем грустно рысил)) а уж модный-модный был, с теми самыми углищами и спинищей))) а Пика вообще в ринге ослицей становилась)) видать под рр косили))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Астеля только привезли из Германии, 7,5 лет ему. Просто взяли и сняли, чтобы тоже посмотреть как выглядит. Без всякой ринговой подготовки ест-но ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka, А че вы его раскорячили-то в стойке? Я думаю он сам гараздо лучше встал бы в свободную))
так и у меня собаки рысью двигаются спокойно и без усилий. ,Гы, они и скачут, когда доходим до поля. Я только и смотрю, чтоб кого из малых не затоптали... Но че ему скакать, когда мы вдвоем пошли погулять? Не щенок уже, восьмой год кобелю. Не, ну если с игрушкой или на велике без поводка - то да, скакать может. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |