Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2017, 14:56 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 14:57 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 15:11 | #663 | ||
|
|||
Местный
|
lileya, я вот вчера вышел уже в часов 10 вечера с Юрсом позаниматься. Конечно расстояние он держит от меня но восьмерка вокруг ног, пробеги между ног, постоянный контроль игрушки у него присутствовал. Да и тянуть лучше стал. Ну а то что мы стали игрушку с поляны домой приносить - это вообще супер))
как говорил один мой знакомый "это не есть хорошо" Собака должная четко понимать что такое ОП и собака должна находится в этой позиции в идеале до поданной команды |
||
16.05.2017, 15:14 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас еще полоски хэпи дог рулят, но только хэпи, другие не. Людок научила. Алюсенькими кусочками на долго хватает. Че уж руки сырым пачкать. И что вам далась эта бумажка, и какая разница сколько баллов. Всжно что б собака в быту слушалась. И потом сейчас возраст такой непослушательный, бывают такие периоды. А про защиту, я теперь жалею что с прошлым псом не ходила, он и так готов был защитить с малого возраста. Это характер с рождения. Теперь понимаю, что защита дисциплинирует, собака становится более управляемой, т.к. учится слушаться при сильном раздражителе. Если есть возможность, идите параллельно, будет только лучше |
|||
Последний раз редактировалось sogalia; 16.05.2017 в 15:28. |
||||
16.05.2017, 15:40 | #665 | ||
|
|||
Местный
|
до этого дойти надо. Надо чтоб мир перевернулся.
======== lileya, я все-таки про лабрика Вам расскажу. Не для обсуждения. Просто для глубины проблемы 1) Он пугал людей на прогулке. По-настоящему так своими прыжками пугал 2) очень любил рвануть в далекие дали как только спускал с поводка. 3) крайне любимым занятием было заметить что у меня поводок висит на руке и дернуть. Тем самым убежать и начать вредничать не подходить 4) за какие-то проказы я его наказывал. Достаточно жестко. 5) приходя домой собакен прятался под стол 6) команды, если и выполнялись то как из-под палки. Это вот душой ощущать надо что собака хоть и выполняет команды но не так как надо 7) его взгляд на меня "да презренный баран" 8) постоянно дома учинял всякие пакости. ( я сейчас даже думаю что это не выплеск энергии а месть) И вот что я делал. Скажу что инструктора сейчас у Рэма нет. Его вживую Татьяна не видела. Да, она дала оооочень много полезных советов но ... Так вот я всего лишь во время прогулки каждый раз доставал игрушку когда собакено поведение мне не нравилось. Я не наказывал его как раньше а просто с ним играл. Дома/на прогулке 3 недели постоянной подкормки за правильные поступки и вообще перестал наказывать пса. И все 3 недели ни одной команды. Только "Игра+корм+поглаживания". Правильно говорили умныелюди здесь что лабрики железобетонные и очень многое способны забыть/простить Знаете как пёс изменился? Во-первых он стал очень на мне сконцентрирован. Во-вторых скорость выполнения команд увеличилась в разы. В-третьих, Четкость и быстрота подзыва по кличке прям для такого свободолюбивого зверя зашкалили в сравнении с тем что было. в четвертых что в принципе не свойственно для лабрадора, он стал меня "пасти" В пятых. он сам, именно сам, освоил аппортировку, прыжки, стол, бум (правда в качестве бума дерево) В шестых, он стал отвлекаться от очень и очень серьезных раздражителей (он скулит, извивается весь но не бежит слома головя) Так что Катерин подумайте прежде всего над "работа на состоянием" своего зверя. Медали/ОКД/ЗКС/сертификаты - это такое дело которое ни идет ни в какое сравнение от кайфа общения с собакой. Камнями не кидайте опытные люди. |
||
16.05.2017, 15:44 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
приехала с площадки, нам повезло ливня уже не было, сначала моросил потом совсем закончился, душевно так позанимались. домой приехали по уши грязные но довольные.
|
|||
16.05.2017, 15:46 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
tgrnk, я не собираюсь насиловать собаку. Нет так нет! Если получится, то сдадим, не научимся- и не надо. Но в собаке я разочаруюсь. Не считаю ОКД чем-то сверхъестественным, чего не может сдать овчарка, пусть и шоу
|
|||
16.05.2017, 15:47 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, да сдадите вы ОКД. не заморачивайтесь.
|
|||
16.05.2017, 15:47 | #669 | |||
|
||||
= )
|
...а мы весело погуляли с утра...найдя себе мелкий объект для воспитания на помойке)))
зато как серая морда мелочи рада.... |
|||
16.05.2017, 15:48 | #670 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||