Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2017, 07:45 | #6811 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit, у меня немка только внешне. В душе она китайская хохлатая(((
|
|||
09.09.2017, 08:23 | #6812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.09.2017, 08:24 | #6813 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit, У Вас замечательная собака и Вы большая умница!!! Я уверена, что когда Вы соберетесь брать НО - у Вас будет самая лучшая овчарка. Потому что иначе и быть не может.
|
|||
09.09.2017, 08:27 | #6814 | |||
|
||||
Местный
|
Ребята, мы в лесу. Пока сыроежки одни и много- много рыжиков. Продлитесь рецептами с рыжиками. Я в том году засаливала горячим способом. Вкусно, но хотелось бы ещё вкуснее
|
|||
09.09.2017, 08:29 | #6815 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 08:34 | #6816 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я солю и отварными и сырыми. засол одинаковый слоями отварные отвариваешь один раз не солишь. в емкость где будут солится у меня это пластиковые контейнеры. кладешьна дно лист хрена, лаврушку, перчик горошком,чеснок, укроп зонтики сыпешь соль затем кладешь шляпками вниз грибы сверху соль, шляпками вниз грибы и третий слой, затем опять слой приправы, потом опять грибы итак до верха последний слой приправ, сверху марлю чистую чтобы закрывала все грибы, и пакеты горчицы от плесени и блюдце, на блюдце гнет, я камень кладу, можно банку с водой и в холодильник поставить не меньше чем на неделю, следить что бы грибы все время были в рассоле. через неделю полторы уже готовы можно есть. сырыми так же но вымачивать перед засолкой пару дней постоянно меняя воду. |
|||
09.09.2017, 08:36 | #6817 | |||
|
||||
Местный
|
а что мало в ркф хороших собак что б так заморачиваться? таскать собаку по выставкам, потом не повязать ее через ркф. да ну на фиг такие заморочки и их и так в жизни в процессе хватит. потом у родителей может не быть снимков т.к в скор они без надобности.
|
|||
09.09.2017, 08:56 | #6818 | |||
|
||||
Местный
|
snowdog,
А за полгода много "натикает" прям времени? Я бы подождала и взяла бы с ркф. Тем более под спорт. Зачем Вам лишний геморрой со скором?. Разве что щенок вот прям звезда звездой?))) |
|||
09.09.2017, 09:10 | #6819 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана Дюкова, спасибо большое! Да, я тоже надеюсь)
orange, sogalia, Спасибо! lileya, я хотела сказать, что это никак не мешает работать с собакой на том уровне, который она потянет, даже с душой КХС. Ваша собака это огромный опыт для Вас. И я часто говорю своей собаке спасибо за то, что этот опыт я могу получать именно с ним, с его нормальной головой, хорошим характером, не самым плохим здоровьем. Не знаю как Вы выбирали собаку, но я купила его, потому что понравился и теперь понимаю, что это "просто понравился" могло закончится очень плохо, а закончилось все весьма хорошо.Поэтому лепим из того, что есть то, что можем. |
|||
09.09.2017, 09:11 | #6820 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit,
Какие молодцы!!!!! |
|||