Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2017, 11:08 | #6831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 11:18 | #6832 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, вы не обижайтесь, но на нашем форуме нежелательно избыточное цитирование. Если вы хотите сказать спасибо за рецепт, то достаточно обратиться к конкретному нику с благодарностью. Полное цитирование поста форумчанина не нужно.
Просто вижу у вас уже не однократную практику именно цитирования полными постами и под ними "спасибо" или "попробую так сделать". Это правилами форума не приветствуется. |
|||
09.09.2017, 11:27 | #6833 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Возможно, Вы правы. Тогда может быть проще подсказать человеку - где смотреть?
Моя мысль была лишь в одном - если собака вот прямо настолько по душе и подходит под требования, то плевать на все документы вместе взятые. |
|||
09.09.2017, 11:32 | #6834 | |||
|
||||
Местный
|
РКФ не панацея. Вам бумажки нужны или хорошая собака? Я если б увидела то что мне нужно, то взяла бы и без РКФ. Другое дело, что человек может не понимать что ему нужно, судя по перечисленным вариантам Ну а так то каждому свое. Есть альтернативное РКФ разведение рр и там вполне приличные собаки. Не знаю СКОР или другое что-то. Но люди работают на своих матках, сохраняют старые крови. Да, по своим критериям, но ведь есть и поклонники таких собак. Может человек именно такую хочет, как у них.
snowdog, Если есть определенные требования и понимание того, что хотите, то не смотрите на бумаги, смотрите на собаку. Ну а если все же не очень понимаете, лучше посоветуйтесь со специалистом, которому доверяете. |
|||
09.09.2017, 11:38 | #6835 | |||
|
||||
Местный
|
Нужна хорошая собака под спорт. Не диван давить и на забор гавчить (тут, действительно бумажки не упёрлись), а соревнования. Ну и зачем заранее, уже при покупке щенка, ограничивать себя только "Весёлыми Стартами"?
А вдруг собака вырастет конкурентоспособная, вдвойне обидно будет... |
|||
09.09.2017, 11:43 | #6836 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы не стала брать щенка (под спорт/охрану) от непонятной суки, никак себя особо не проявившей (если не знаю ее лично, как облупленную, конечно). Имхо. Безотносительно документов. А так да, можно нулевку, но геморрой ее получать.
|
|||
09.09.2017, 11:44 | #6837 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, А в данном случае не будет никаких ограничений - сделать нулевку РКФ не для разведения - не проблема.
|
|||
09.09.2017, 11:47 | #6838 | |||
|
||||
Местный
|
С полной скоровской можно и в разведение сделать. По крайней мере, в РКФ так в Положении о племенной работе написано. Только труднее сделать, более высокая оценка и ранг выставки нужны
|
|||
09.09.2017, 11:50 | #6839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 11:52 | #6840 | |||
|
||||