Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2017, 18:02 | #6891 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, а что случилось сейчас, почему так долго выбирать надо?
|
|||
09.09.2017, 18:03 | #6892 | |||
|
||||
.......
|
Цитата:
я могу сказать, за ведомственных собак. ни одна собака, с родословной РКФ, при прочих удовлетворяющих условиях, но с "ведомственными" нормативами, не получила допуска в разведение, кроме собак С.Н.Ж конечно ну, за мои шестнадцать лет работы там, может сейчас что изменилось ))) |
|||
09.09.2017, 18:04 | #6893 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, спасибо за ответ, но вы меня сильно озадачили. А от выступающих кобелей -что, тоже на кофейной гуще гадать?
|
|||
09.09.2017, 18:04 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, вижу, как просто нет давления на собаку. Вот почему на ролике его нет? Наводит на мысли. Ну и прочие нюансы. Опять же, своя площадка, свой фигурант и соревнования дают совсем разное давление среды. Может, на своей-то она храбрая. В общем, не знаю. Кто поопытнее, может, и увидит такие нюансы в любом ролике.
|
|||
09.09.2017, 18:04 | #6895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 18:06 | #6896 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, спасибо вам тоже за ответ. Как я вас понимаю.
|
|||
09.09.2017, 18:06 | #6897 | |||
|
||||
Местный
|
Ksenia L, все спорные ситуации я трактую при выборе не в пользу собаки.Хорошо когда есть у суки много видео или оно снимается по просьбе с нужными задачами
|
|||
09.09.2017, 18:10 | #6898 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, конечно,всё так же-выступаюий-незначит тот что нужно.Кто то и кусается хорошо под стрессом,стрессом от пресинга за плохую работу,кто то фазы охраны показывает такие,что видно работу над ними через "зажатия в угол".С кем то пересекаешься на тренингам и понимаешь-да к черту его место на старте ибо собака внутене слаба или наоборот.Плюс не всегда хороший спортсмен равен хорошему производителю.Всё же самое удобное-вариться в кругу и пересекаться с выступающми в тренингах-там умея видеть-видишь всё и уже от этого решаешь
|
|||
09.09.2017, 18:14 | #6899 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ИРИНА Е., я под "обойтись без сдачи" про то, что собаку можно и в тренинге рассмотреть. И если в разных ситуациях увидеть, то и фиг с ними, с дипломами. Вопрос именно в том, как найти возможность увидеть эти самые ситуции.
|
|||
09.09.2017, 18:16 | #6900 | |||
|
||||
Местный
|
Но это всё относится при выборе,когда ты четко ищешь себе щенка с четко определенными качествами.Если тебе просто среднююю и хорошую собаку,но не имеет значения к примеру на чем природно будут фазы охраны или там уверенность к примеру не 10из 10,а 8-9 с 10,будет ои собака сама апорировать и длаться на жестком срессе-тогда можно при выборе так не заморачиваться.А вот если прям четкие характеристики по пунктам к щенку-тут возиться надо
|
|||