Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2017, 21:51 | #6971 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, я напомню откуда само выражение пошло, да?
С возрастом чувствительность и реакция колбочек снижаются и человеческий глаз воспринимает цвета более блеклыми. А сама трава какой была зеленой, такой и остается. То, что мы вспоминаем, не всегда соответствует тому, что было. |
|||
09.09.2017, 21:52 | #6972 | ||
|
|||
Местный
|
Про "лотерею" в вашем исполнении я тоже сегодня прочитала.
Опять возвращаемся к декорашникам. Тут было модно одно время от них требовать "породности" их собак по стандарту породы. А сейчас точно такой же вопрос возникает в сторону НО РР - насколько породны по стандарту разводимые собаки? Если даже беготню по потолку нужно отсеивать при поиске щенка. Где она та самая однородная по врожденным качествам популяция собак именуемая "порода"? (НО РР сейчас рассматриваем как породу НО, исключая шоу) |
||
09.09.2017, 21:53 | #6973 | ||
|
|||
Местный
|
Я четко обозначила круг вопросов.
|
||
09.09.2017, 21:54 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
Так высокий спорт вообще мало кто тянет. Посмотрите, сколько собак в сборной -- это самые "высокие" и посмотрите их места на "высоких" соревнованиях. Высокий спорт это не только собака. А собаки не должны для высокого спорта разводиться и обязательно его тянуть, чтоб быть просто хорошими крепкими классными представителями породы.
|
|||
09.09.2017, 21:54 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
куда делись нормальные собаки?
не уходящие за мячик от владельца, и не жрущие руки его детей за тот же мяч. не громящие квартиры. Куда пропали собаки, в которых Заложены нужные качества для следовой/охранной и защитной работы? Почему работа за МО подменила ВСЕ врожденные качества собак? |
|||
09.09.2017, 21:55 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не советую. А то скоро и рр превратят в шоу эти новички. |
|||
09.09.2017, 21:56 | #6977 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2017, 21:57 | #6978 | |||
|
||||
.......
|
kozyr,
Цитата:
Почему то, большинство новичков считают, что НО рождаются уже в ошейниках, с поводками, с готовыми под сдачу нормативами и все, как один "Рэксы". |
|||
09.09.2017, 21:57 | #6979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 21:57 | #6980 | ||
|
|||
Местный
|
Тут намедни тестировали щенков НО РР, как я поняла. Показали 3 из 6.
Так, вот! Для "выбора" там оказался только один! щенок. Два других можно сразу в унитаз. Если во второй тройке был такой же расклад, то спаси и сохрани от таких достижений селекции по новейшим нормативам. (И при этом щенки были забронированы до момента теста.) |
||