Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
09.09.2017, 22:50 | #7041 | |||
|
||||
Местный
|
Как не увидел? Разница огромная. Если Бунт (я надеюсь))) защищает меня, то Дик выцеливает добычу в виде человека и может мгновенно, молниеносно и неожиданно напасть. Если я с Бунтом за грибами езжу и он без поводка бегает, я знаю, что неожиданно на грибника он не нападет, а даже если замыслит, грубой бранью его остановить можно. А Дика нет, поэтому Дик охраняет двор за забором))). И никаких без поводка ему не светит. Я ж говорю -- опасная собака с очень высоким болевым порогом . Поэтому и не могла ему руки найти нормальные, его только туда, где такие отморозки нужны и где люди к этому готовы)))) При этом агрессии к своим -- ноль, можно в бараний рог скрутить, зооагрессии (в отличие опять же от Бунта) -- ноль, кот в миску залазит и на буде спит. К собакам любым безразличен совершенно. Другой он абсолютно.
|
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 09.09.2017 в 22:52. |
||||
09.09.2017, 22:51 | #7042 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
09.09.2017, 22:52 | #7043 | ||
|
|||
Местный
|
Где вы такое читаете? Я уже опасаюсь за вас. И не только за вас.
Однако, такое передергивание наводит на мысли. Т.е. вы не поняли смысл моего сообщения? Про то, что из 3 щенков только 1 хоть чем-то интересен. Как вы можете оценить качество такого разведения? |
||
09.09.2017, 22:54 | #7044 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
09.09.2017, 22:59 | #7045 | |||
|
||||
Местный
|
kozyr, мне кажется вы все же сгущаете краски. Большинство людей, в т.ч. и обывателей, взяв щенка рр оказываются довольны своими собаками. И говорят, что именно такого и хотели. Или "такая же точно собака у меня раньше была".
Мы, кто здесь пишет, в основном, не обыватели. Мы больше "копаемся", много мелочей замечаем, потому что знаем. Поэтому пишем тонкости, о которых простой владелец может не догадываться и не заметить. А вы раздуваете из этого проблему в породе. Нет таких проблем у рр, чтобы прям вот невозможно было их содержать в простой семье или в спорт нельзя было подготовить. Ну а то что плодят недобросовестные заводчики, не надо вешать на всех и говорить, что вот и щенка теперь не выбрать. Трудно выбрать не потому что их нет, нормальных собак. А потому что новичок не зная, может поддаться на рекламу или имя питомника. Я думаю, такое есть в любой породе и не только в собаководстве. Ни разу что ли не поддавались рекламе и не покупали некачественный товар? |
|||
09.09.2017, 23:03 | #7046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А это не ваши разве тексты объяв? Щенки родились 9 июля. Текст от 10 июля Цитата:
Счет шоу vs РР 1:1. |
||
09.09.2017, 23:04 | #7047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2017, 23:05 | #7048 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут все же есть большая разница. К слову об имени питомника, цене и т.п. Если человек покупает Мазератти, а получает Жигули...не бывает такого даже при самой навороченной рекламе. Имя фирмы в бизнесе значит много. Жаль, что в разведении (не важно, кого) это не так. Понятно, что сложнее, понятно, что они живые, но осадочек остаётся.
|
|||
09.09.2017, 23:05 | #7049 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Бунт -защищает а Дик -более добычный, и он -опасен. Кого он будет выцеливать и с какого перепуга -неясно. Его тоже в начале продавали вместе со всеми щенками. Кому такое чудо бы прилетело -и как это останавливать? Я ведь про тоже и пишу: где -то такие собаки нужны. Но их не надо продавать в семьи. Они не подходят простым людям. И возможно, что Дик был бы очень перспективен в СВД. Но с поводка -то спустить его -опасно. Или спорт -или быт? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось kozyr; 09.09.2017 в 23:17. |
||||
09.09.2017, 23:06 | #7050 | ||
|
|||
Местный
|
|
||