Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ладно, пойду я спать, завтра с Бунтиком снова за грибами. А то вырежут все, если просплю. На собаках жизнь не заканчивается
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну и слава небесам.
Я, правда, думала, что РР в НО это что-то серьезное. Вижу, что была не права. Один ВК говорит, что даже не интересовался результатами тестов щенков, обещанных им же лично покупателям в спорт и разведение (правда, как-то догадался о ком идет речь, хоть я не называла ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну Вы сами сказали, что у меня не рр, и я согласилась, что у меня обычные немецкие овчарки))), главное нигде никому не предложила ни для выставок, ни для спорта, че пристали-то? И всегда готова с самым супер-пупер дрессированным выйти на сравнение в каких-нибудь реал-тестах))).
А для охраны дворов и защиты -- всегда пожалста. Вот надо некоторым такие овчарки. Они вправе их хотеть и покупать, а я вправе, ничего не нарушая. таких разводить. Проверено, охраняют))) У кого-то и более серьезное, смотря что серьезностью считать. Выбор велик. |
|||
Последний раз редактировалось Люкс; 10.09.2017 в 08:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Slpit, вы вроде что то спросить хотели и пропали куда то?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
какой вам тест то нужен? нормативы вам походу не подходят. в темном переулке нападение на хозяина тоже. чего хотите то, можно подробнее.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, ой, да, отвлеклась..зачиталась.
Хотела спросить про мотивацию собаки. У меня собака пищевик, соответственно работает за еду, можно и за мяч, но это уже немного не то. И я вот уже очень давно думаю, как правильно подготовить собаку к стартам, чтобы она выдержала 5-10 минут работы без поощрения? Постепенно увеличивала интервал между поощрениями и увеличивала поощрение разовое (кол-во кусков). Но дойти до 5 минут работы пока не смогла, собака все равно со временем превращается в ослика. Может быть стоит начать делать например несколько упражнений один за другим, а потом грубо говоря скормить ведро лакомства? Что делать, если во втором упражнении собака начнет "умирать"? Подкрепить маленьким кусочком? Буду рада, если кто-то сможет что-то подсказать. |
|||
![]() |