Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Slpit, А Вы сами дрессируете? К стартам готовить надо Вас идти на нормальную площадку. Там инструктор все покажет и расскажет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс, мы ходим на площадку, но так как там стартующих нет, и вообще таких проблем ни у кого нет, то и я решаю это самостоятельно.
Вообще, конечно, мы занимаемся больше сами, на что вот у меня ума хватило, тем и занимаемся, но если вопросов по навыкам у меня пока нет, то с мотивацией не могу решить, точнее не могу понять как правильно решать это. Я задавала этот вопрос уже неоднократно нескольким кинологам, все сошлось к тому, что мне сказали , что надо просто не давать лакомство во время упражнения, но я вижу, что в результате я получаю немного не то, что я хотела. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лен, это из разряда - а поговорить. Видимо пятница на песике не наступила. Ща еще подтянуться друзья из той же "половины" со справками о доброте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Slpit, невозможно дойти до старта на одном только поощрении. Необходимо учить собаку работать - выдерживать стрессовое состояние и стрессовую нагрузку. Коррекцию надо вводить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, поняла, самим нам это не осилить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Slpit, одно время мы Вольфа подстегивали плеткой, только голову вниз я щелчок, потом убрали. но помогало. сейчас если вижу теряет интерес, я на неделю вообще с ним все прекращаю, потом он бодрее ходит. много от самой собаки зависит. мой не любит рутину. ну и как мой тренер говорит, либо ходить по три пять шагов и достаточно, либо прогнала один раз по схеме и больше не трогаешь. а то нам только дай мы задрюкаем.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, задрюкаем это точно. Я через час занятий еще бодра и весела, мой уже видно, что подустал. Надо уметь во время остановиться. В общем собрать эту схему оказалось не так и просто.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
час это круто, минут 15-20 и хватит. я со своим вообще с драйва начинаю. сначала его разыграю а потом хожу. лучше по чуть чуть утром и вечером чем сразу насесть. так то конечно всю мативацию растеряют.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, а как часто Вы поощряете собаку? Или только в конце схемы?
|
|||
![]() |