Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 11:38 | #7171 | |||
|
||||
Местный
|
что неспокойного увидели? Постаралась по полочкам разложить, без эмоций. Постарайтесь не вкладывать свои ощущения в чужие ответы. Потому что у других людей другие эмоции в момент написания.
я же написала - никаких оценок. Мне такой тест не понятен. |
|||
10.09.2017, 11:42 | #7172 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.09.2017, 11:54 | #7173 | |||
|
||||
Местный
|
так это мне непонятный. А им может понятный. Я же все выше уже вчера написала. У каждого свои критерии отбора, каждый смотрит по своим меркам, по своему опыту, интуиции и желанию видеть какие то качества у будущей собаки. Это право каждого человека брать или не брать и что смотреть.
Моего щенка не так тестировали, хотя кое что есть похожее. У меня был помет от Чарли, я привезла щенков в Москву на отправку в другие города и алиментного там же забирали. Кузютин тестировал, но выводы сделал другие по тестам. Ну и что? Он одно смотрел, другие другое смотрят. Там и собаки совсем другие по типу поведения ожидались. Такими и выросли как ждали. Каспера я для Саши выбрала сама, как он и просил, такого я ему и выбрала, он сказал спасибо. Именно такого и хотел. |
|||
10.09.2017, 12:09 | #7174 | |||
|
||||
Местный
|
Поэтому я и написала - ждем. Уже не вас.
Цитата:
Никто не отменяет опыт и интуицию. А вот с "желанием видеть какие-то качества" уже интереснее. Опять ждем комментариев по видео от тестера - где там можно было увидеть Цитата:
Если нам напишут, что это и есть показ врожденной высокой социальности или еще каких-то хороших качеств, то тоже будет просто отлично. Нужно же новичкам ориентироваться на какой-то хоть примерный эталон. И я пока не спрашиваю, как для вас выглядит "высокая социальность" у собак с Цитата:
Было бы смешно не выстроить эффективное взаимодействие с собакой, у которой "высокий уровень инстинкта добычи" (кстати, нет такого инстинкта) , но социальность ли тут будет лежать в основе этого взаимодействия? |
|||
10.09.2017, 12:10 | #7175 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
|
|||
10.09.2017, 12:11 | #7176 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, подскажите, пожалуйста, какого плана нужно снять видео? Сделать несколько упражнений без поощрения? Я попробую снять.
|
|||
10.09.2017, 12:36 | #7177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет. Снимите как обычно занимаетесь. Если с поощрением, то так и снимайте. Ничего нового, делайте как всегда, это и посмотрим. |
|||
10.09.2017, 12:39 | #7178 | ||
|
|||
Местный
|
Я ни о чем не спорю.
Если уж вы утверждаете, что я "все путаю", то не будете ли вы так любезны написать свои развернутые формулировки по обсуждаемым вопросам? Спасибо. Была недавно тема, которая планировалась как базовая теоретическая платформа, к которой нужно было дальше написать развитие в практическую сторону выбора щенка. Опять же от общего к частному. А здесь и сейчас речь идет об узкоспециализированном продукте под названием НО РР. Почему бы тут не продолжить? |
||
10.09.2017, 13:28 | #7179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 13:31 | #7180 | |||
|
||||
Местный