Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 13:37 | #7181 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris, мне некогда развернуто писать, так что не обессудьте.
Вы путаете добычный инт-т и социальный. Они никак не связаны. Помет где Лемма вырос на моих глазах. Я знаю как щенки этого маточного семейства формируются и какими они вырастают. И кобель, ест-но вырос на моих глазах. Так что при выборе щенка я бы советовала доверять заводчику или выбирать заводчика, которому доверяешь и все. Лучшего способа тестирования я не вижу. Да, и я собираюсь брать щенка от сестры Леммы Думаю, щенки будут такими же в этом возрасте. Во всяком случае, выбирать я буду примерно такого плана для себя. Мне очень нравится сука от которой я собираюсь брать, я ее вижу с 2х-мес возраста, как с ней занимались, какая она была, какая стала. И вообще весь помет вижу и мне нравятся эти собаки. А так же эти крови. Кому не нравится, я не виновата разводим для себя и тех, кто с нами солидарен. |
|||
10.09.2017, 13:49 | #7182 | ||
|
|||
Местный
|
Конечно не связаны! Хотя бы потому, что добычного инстинкта нет.
А, вот, использование выраженного селекцией добычного поведения в дрессировке вполне часто путают с "социальностью" сами дрессировщики. И я не из числа этих путальщиков. Кстати, этот вопрос прицельно разбирался в упомянутой мной теоретической теме. Так, как можно увидеть социальность щенков НО РР в возрасте проводимых тестов? Она же должна быть у щенков. Вопрос к вам остался. Ничто не ново под луной. Это мы уже читали многА раз. |
||
10.09.2017, 13:56 | #7183 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
Ишь ты какой специалист нарисовался. Я , кстати, заходила в ту тему про тесты, почитала немного в основном брендовые рассуждения и ушла. Ну пусть люди развлекаться, если им интересно. Но смотрю дело тестирования распространяется и живет.)))) Viatoris, И не напрягайиесь. Отвечать не буду. Люди поклоняющиеся тестированию щенков в такой форме мне не интересны. Допускаю, что мало опыта и со временем что- то изменится в восприятии. Кстати первое, что я говорю студентам про тесты это что важен не сам тест, а кто его смотрит и проводит. |
|||
10.09.2017, 13:57 | #7184 | |||
|
||||
Местный
|
потому , что это правда .
Вообразить себе идеального щенка с идеальными тестами , выросшего в идеальную собаку , может только теоретик . Такие теоретики , часто ошибаются , просто из-за недостатка практики и собственных наблюдений за определёнными линиями . |
|||
10.09.2017, 13:58 | #7185 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Принять на веру? Тоже нивапрос. Так напишите же, пожалуйста, что такое НО РР, если даже обычные качества просто_нормальной собаки у них нужно выигрывать в лотерею ибо не селекционируются специально, как нам вчера написали. |
||
10.09.2017, 13:59 | #7186 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.09.2017, 13:59 | #7187 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 14:03 | #7188 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нужно их повторить? Думаю, на стоит. |
||
10.09.2017, 14:06 | #7189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 14:08 | #7190 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
И что должно проясниться? Кого именно по вашему мнению нужно в ведро?))) Кстати в тесте были небольшие некорректные моменты. Но собственно это не особо важно. Адепты тестирования щенков!!! Это секта такая наверное.))) Блин, как можно любое хорошее начинание свести к полному бреду. |
|||