Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 16:04 | #7271 | |||
|
||||
Местный
|
Вот так мы занимаемся дома, записывала сама, поэтому пришлось в несколько видео.
Ох сколько косяков сразу увидела, сама то не вижу( В процессе упражнения либо голосом, либо лакомством поощряю, в мячик играем, вот так вот, позорище, конечно, но как умеем Не бейте ногами))) |
|||
10.09.2017, 16:13 | #7272 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit, Какая Вы молодец и какой пес классный. Умницы! И плевать на какие-то мифические косяки!
|
|||
10.09.2017, 16:33 | #7273 | |||
|
||||
Местный
|
до чего ж здесь умеют заинтриговать, пришлось пойти и найти эти ролики. чем плохи щены-то? аж ведро по ним плачет, надо же. разве что слишком голосистые, но топить за это - как-то слишком... расточительно
|
|||
10.09.2017, 16:33 | #7274 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, вы - отличный пиарщик))) Завели настойчивый разговор про видео, заинтриговали таинственностью, ведете бурное обсуждение и при этом кокетничаете: "мопед не мой" (с) - мол, кто тестировал, тот пусть и размещает. )))
Хорошо хоть про ФБ написали. Хоть какое-то представление о теме обсуждения появилось. А можете подробней пояснить, кого из щенков оставлять, а кого в ведро и за какие конкретные провинности? |
|||
10.09.2017, 16:36 | #7275 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, если не затруднит, киньтесь ссылочкой пожалуйста - не умею я по фейсбукам искать((
|
|||
10.09.2017, 16:39 | #7276 | ||
|
|||
Местный
|
Я думаю, это будет правильно. Не мне же размещать. Тем более, многие уже сказали, что щенки хорошие. Значит, всем будет полезно увидеть хороших щенков.
Цитата:
Они же лучше знают что из кого вырастает, что закладывалось в этом помете и, заодно, неплохо бы увидеть этих же кобелей потом. Насколько они оправдали оценку "в спорт, в разведение и просто для активной жизни". Видите ли... Уже много было тем, где кто-то кому-то хотел что-то показать и доказать из оппонирующей части сообщества. Я думаю, вектор нужно изменить в обратную сторону. Пусть теперь будет: "Вот есть достижения - вот они такие". И ненужная острота тем при этом пропадет. Зато информативность - повысится. |
||
10.09.2017, 16:54 | #7277 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, погодите, ведь это вы здесь завели разговор про эти видео. Мол, вот есть результаты тестирования, исходя из которых "два щенка в ведро". Это была ваша оценка, почему ее должны пояснять другие люди? Я хочу узнать, почему Вы, а не кто-то другой, делаете именно такой вывод.
. |
|||
10.09.2017, 17:07 | #7278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Взаимных претензий с заводчиками вроде тоже не было. И тут Вы на белом коне с "ведром". Сразу конечно "пропала ненужная острота". И оказывается кто-то должен Вам или оппонирующей части что-то доказывать . Мне вот это крайне удивительно. Видео не смотрела, я его снимала. |
|||
10.09.2017, 17:08 | #7279 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok, моя оценка не меняется. Я считаю, что "выбирать" в этой тройке кобелей можно только из одного щенка. )))
Два других кобеля мне решительно не понравились с учетом того, что это кобели НО РР и это, вы совершенно правы, мое мнение. Как нам написали, тут никого не волнует, почему "потенциальный покупатель" отказался от щенка. Почему вас так волнует моя оценка? Вот вам прямая модель "выбора щенка НО РР" не специалистом в НО РР. А специалистам в теме некогда писать, о чем они нам регулярно сообщают. Как в таких условиях можно что-то узнать? Не слишком ли идеализированы мои ожидания от щенков НО РР? И, давайте, подождем видео и разбор тестера. Ему же все понравилось. Никто ничего не должен. На нет и суда нет. Но иное мнение о щенках уже есть. На чем оно основано? Я хочу послушать Собачье сердце, например. |
||
Последний раз редактировалось Viatoris; 10.09.2017 в 17:11. |
|||
10.09.2017, 17:10 | #7280 | ||
|
|||
Местный
|
|
||