Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 17:59 | #7301 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот плач:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.09.2017, 18:00 | #7302 | |||
|
||||
Местный
|
я озвучила эту мысли совершенно без относительно ******* данного помета.И вообще *******.О спорте и тем более разведении можно говорить значительно позже .Точнее не в период щенка и подростка
|
|||
10.09.2017, 18:01 | #7303 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.09.2017, 18:02 | #7304 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.09.2017, 18:03 | #7305 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот да. Высокий спорт нет, а всякие старты разного уровня весёлости - тока в путь. И норматив сдать не проблема. Кстати, тот мягкий вполне может поиском заниматься, где противостояния с человеком нет, хоть для служебных надобностей, хоть для спортивных. По родителям и родственникам там всё, говорят, очень и очень хорошо.
|
|||
10.09.2017, 18:06 | #7306 | |||
|
||||
Местный
|
Viatoris,
Там оба родителя очень добычные. Вариант, что детям не хватит добычи мало вероятен. Я бы больше думала про агрессию. Опять же надо понимать, что и я и Собачье сердце, пишем не про сдачу ИПО3 |
|||
10.09.2017, 18:06 | #7307 | |||
|
||||
Местный
|
Но я тогда не вижу проблемы для обывателя,который берет просто среднюю не для спорта и разведения.Началось всё с обсуждения этого вопроса "где в взять в рр просто нормальную собачку,если и там лотерея".Тоесть не уловлена суть-взять можно много где,а вот по ВС и разведения уже да поковыряться и то может при росте в чем то неудовлетворить.Так это и естественно.Не каждую особь должна быть выдающаяся или нести потомство.А просто среднюю для дома и фзкультуры-не нужно в рр столько ковырять,чтоб найти.Средних собак очень много.
|
|||
10.09.2017, 18:13 | #7308 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вопрос социальности пока не нашел своего освещения. А это... Тоже другой вопрос, к которому пока тут в данной обстановке не подступишься пока. |
||
10.09.2017, 18:18 | #7309 | |||
|
||||
Местный
|
вы задаёте очень много вопросов, сами же ни на один не отвечаете. в тексте *******, полагаю, были обрисованы перспективы щенков исходя из качеств их родителей. а теперь вы ответьте, "на чём было обосновано" ваше утверждение про ведро. вот прям можно с теорией, как вы любите
|
|||
10.09.2017, 18:19 | #7310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Щеночков ведь вы не под ИПО-3 смотрели? Для быта -может, я ужасную вещь напишу, я б и компаньона хотела бы иметь по-уверенней, не то, что НО- служебную породу. |
|||