Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 18:26 | #7311 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Вот третьего кобеля мы бы под спорт взяли и быт бы не пострадал от этого щенка. Добыча отросла бы со временем и тренингом. Мы его потом, после окончания съёмки, в 4 руки заиграли, так эта скотина за живые руки и ноги кусалась с удовольствием и к лицу прыгала, хотела на шею сесть и ноги свесить. При этом без истерики и подлизунства. Нормальный щенок, хоть куда.
|
|||
10.09.2017, 18:29 | #7312 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
По тому тесту -третий щенок -это пока просто щенок. Никакие спец. качества в данном тесте не проверяли. Из чего следует, что этот щенок годен для спец.спорта? |
|||
10.09.2017, 18:37 | #7313 | |||
|
||||
Местный
|
Этот щенок предположительно годен под спорт. На тесте он не показал ничего, чтобы заставило его в этом качестве НЕ рассматривать.
Если знаете тест, который в 1,5 месяца даст больше информации о пригодности щенка в спорт - буду премного благодарна. Серьёзно. Естественно, одного этого теста не достаточно, но дальше будет тренинг и больше информации о щенке и его перспективах. По мере роста возможны свои подводные камни и решение о годности в спорт может и поменяться. А пока так. |
|||
10.09.2017, 18:38 | #7314 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
плач мой начался вот отсюда: Вас заводчик предупредил, что отбор по чистоплотности у НО особо не ведется? |
|||
10.09.2017, 18:40 | #7315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот -тескт объявления: "Ожидаем у щенков крепкую и полную хватку, высокую добычу и социальность. Подойдут для спорта, работы, разведения и просто в семью, для людей, ведущих активный образ жизни.*" Кто куда подойдет -ну, это ведь позже, наверное, видно будет. А то сразу -рраз, прям как у выставочников, и для разведения даже. |
|||
10.09.2017, 18:42 | #7316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 18:45 | #7317 | |||
|
||||
Местный
|
Эльфа, вам нужен добер, ссущийся в квартире?
Это первое -на что люди смотрят. Чистоплотность. Я не знаю как содержать взрослую ссущуюся большую собаку в квартире. Если она ссыться дома -никакие ее раб. качества мне не нужны |
|||
10.09.2017, 18:47 | #7318 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачье сердце, Спасибо за ролики. Щенки хорошие, активные, не трусливые, любознательные. Нормальные овчарочьи дети. Для компаньонов, семейной собаки - вообще здорово. А для спорта - нужно все же смотреть в более позднем возрасте. |
|||
10.09.2017, 18:48 | #7319 | ||
|
|||
Местный
|
Кто-то установил лимит на количество вопросов?
Цитата:
Вопрос, почему было написано именно так и на какую аудиторию все было рассчитано, я задавать не буду. Много таких объяв во всех породах, не новость они. Цитата:
Щенки это не теория, а уже практика. Подожду, когда они вырастут и задам вопросы заново про достигнутый уровень. |
||
10.09.2017, 18:49 | #7320 | |||
|
||||
Местный
|
"Особо" это как? Я знаю, что значительная часть поголовья - вольерная, то есть проверки нет. Но и факт нечистоплотности знаю только один, за всё время пока я варюсь в тусовке РР. Отчего делаю вывод, что повода для беспокойства нет. Если будет другая информация, то мнение своё о насущности проблемы поменяю.
|
|||