Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 19:53 | #7341 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit, сейчас гляну ваши видео и скажу свое слово
|
|||
10.09.2017, 20:05 | #7342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 20:13 | #7343 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, простите, по второму кругу я это не потяну. Все уже написано.
|
|||
10.09.2017, 20:14 | #7344 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ты, скока понаписали, пока я собак дрессировала По щенкам. В те годы, когда трава была зеленее, надо было тогда 99 процентов утопить)))
|
|||
10.09.2017, 20:16 | #7345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 20:17 | #7346 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Slpit, у вас отличная "недрессируемая"акита но вам надо самой научиться работать с подкреплением - с очередностью, таймингом и т.д. Но это надо, конечно, делать с инструктором.
|
|||
10.09.2017, 20:19 | #7347 | |||
|
||||
Местный
|
Slpit, посмотрела. Присоединяюсь к Свете - вы большая молодец! Я думала у вас овчарка. С такой породой вам и правда тяжело будет уйти от поощрения.
Замечания. 1. Переложите лакомство в левый карман. Собака у вас все время повернута в сторону кармана, отсюда некорректное рядом и усадки и укладки из движения. И старайтесь его давать сверху левой рукой. Не вниз руку опускайте под нос собаке, а чтобы она тянулась (но не допускайте чтоб отрывала лапы) носом вверх . 2. Вы все время лезете в карман за лакомством, а потом говорите хорошо. Надо делать наоборот. Это важно. У вас получается первично лакомство, а потом голос. Стойте ровно, голосом говорите хорошо, потом можно руками похлопать-подбодрить и только после этого лезть рукой в карман. Собака должна понять, что лакомство даете вы - вы первичны, от вас идет поощрение. Тогда будет проще от него отойти. Больше социального контакта, а не так сделала и вы быстрей в карман полезли. Иначе вы так никогда не уйдете от поощрения. Как только выйдете на старт и собака поймет, что лакомства там нет, у вас все поползет. 3. Следите за своим телом. Слишком много делаете подсказок. Старайтесь воздействовать на собаку голосом и интонацией. Для собаки первично ваше движение, а не голос. Поэтому следите обязательно за собой. 4. я бы не советовала работать скоростные команды (апорт, ко мне) в помещении. Или вы только для съемки делали? Дома можно работать над удержанием апорта, тех. команды. При подзыве ко мне реже пользуйтесь тормозящими командами - лежать или сидеть. Вы обидиенсом занимаетесь? Хотите в этом виде выступать? Вам лучше всего разгонять собаку, подзывая к себе. Это на улице. Посадили, отошли подальше, потом команда ко мне и пока собака бежит, можно вам тоже развернуться и бежать от нее в другую сторону. То же самое и с апортом. Можно пробрасывать мяч между ног, не требовать каждый раз, чтобы собака садилась перед вами или у ноги. Для этой породы больше надо динамики в работу добавить. |
|||
10.09.2017, 20:23 | #7348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще-то, для этого нужна подходящая зрелость собаки, чтобы судить об агрессии. Я опиралась на слова Крыски. И мои заключения относились к использованию этих щенков в разведении. Цитата:
Цитата:
Сообщения Собачьего сердца вы можете прочитать в теме выше. Но суммарная картина у меня так и сложилась, как описал тестер. |
|||
10.09.2017, 20:25 | #7349 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 20:31 | #7350 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Viatoris, я? Увидеть агрессию?
Удивительно))) Вы в который раз в качестве потдверждения ваших слов переводите стрелки на других. Крыска увидела низкий уровень агрессии. Но слова о том, что "с возрастом агресси будет только снижаться" - они ваши. И я вас их просила обосновать. То, что увидела Собачье Сердце, она рассказала. Но вы тоже видели видео. Вы считаете, что "щенков без нужной твердости в ведро". Вот я спросила, как вы увидели, что у щенков нет нужного уровня твердости. И какой он - этот нужный уровень? Собачье сердце ведь считает, что у щенков достаточно твердости, чтобы не встречаться с ведром. |
|||