Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.09.2017, 20:33 | #7351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у меня вот очень добычненькая девочка.))) Только вот твердость зашкаливает. А вообще прочитав " по этим щенкам еще по агрессии вопросы" я вообще не знаю как и писать то здесь? Потом вот тоже вылезут " белые пятна у недоразвитых". Лучше я тихо в обмороке полежу и почитаю.))) |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 10.09.2017 в 20:40. |
||||
10.09.2017, 20:38 | #7352 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Это...я ничего не увидела у щенков 45 дней про агрессию. Вы чё??? Я про их родителей. Только вот там есть бабушка агрессивная на всю голову, так что... И это. Я вот себе искала собаку социальную в быту. Мне агрессивных ко всему что шевелится хватило пока.))) Нирвана, Да, интересно. Просто я не понимаю пока о чем речь собственно. А вообще люди часто долго спорят, а потом выясняется, что они про одно и то же. |
|||
10.09.2017, 20:47 | #7353 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я свое мнение написала, вы и кто-то еще не согласились. И все хорошо. Хотите продвинуть свое мнение? - делайте это сами без меня. Тем более, практика в некоторой степени покажет, что будет дальше с этими щенками. Дайте точную ци-та-ту. Про возраст. Специально для вас последний раз я уточнила контекст моих слов. На этом пока-пока. Неинтересно копаться в чьих-то домыслах. |
||
10.09.2017, 20:48 | #7354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 20:54 | #7355 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не нужно ничего придумывать про качества щенков. Не из воздуха по рандомной функции берутся качества в породном разведении. Если оно еще породное, значит, и вариативность не велика. Пока было ваше предположение по родителям, вот и хорошо. Дальше жизнь покажет. Но и влияние этих родителей тоже останется в следующих поколениях. Ну, что вы право слово... |
||
10.09.2017, 20:56 | #7356 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, Тань, ничо не знаю))) Тебя "посчитали")))
|
|||
10.09.2017, 21:19 | #7357 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, спасибо! Буду стараться:)
Irka, спасибо огромное за такой пост, к сожалению да, у меня не овчарка! Но я все учту! Да, дома мы не делаем команды ко мне и прочие, где нужна скорость, потому что сначала мне надо собаку разыграть, подбодрить, и дать ему место разбежаться, иначе он ели ногами передвигает. В последнее время стали засматриваться на обидиенс. Еще раз спасибо Вам, будем дальше учиться! Если кто-нибудь сможет посоветовать (можно в ЛС) с кем в Санкт-Петербурге можно позаниматься и решить наши проблемы, буду благодарна! |
|||
10.09.2017, 21:23 | #7358 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На чем основана, по вашему, твердость характера в собаках? Хотя, второй вопрос так парализующе действует на эту аудиторию, что лучше всем, наверное, уже ничего не писать. |
||
10.09.2017, 21:31 | #7359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 21:38 | #7360 | |||
|
||||
Местный
|
Я не в курсе на чем основана твердость в характере. Вы о каком уровне? Физиологии?
Добычность и агрессивность именно что никак не связана с твердостью. Это вообще про разное, о чем я ( ну как мне казалось) и писала. |
|||