Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.09.2017, 12:54 | #7611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 12:56 | #7612 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 12:56 | #7613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 12:59 | #7614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 13:01 | #7615 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
у черной - сырые губы, мягкие уши, затянутый стоп, выражение - ну, я знаю, что это за собака на фото...добавлю еще слабую коротковатую ниж6юю челюсть. у серой - хорошо развитая. сравните морды собак - серой есть, чем схватить и удержать, блин... я умею снимать собак и могу сделать удачные фото любого дрыща, но губы и уши никуда не денешь. и выражения такого не натянешь. возражу Ире - есть головы в шоу разведении- правильные и сухие. но да. такие постепенно заполняют ринги. к сожалению. и да - не видят... ах, какая голова! пишут, а там... брыли по колено, уши на щеках висят. выражение слабоумного. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 15.09.2017 в 13:09. |
||||
15.09.2017, 13:02 | #7616 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, защиты троишников от Ксюши не будет- она в воскресенье не успела приехать к началу, уже к двойкам приехала с куском единиц.
|
|||
15.09.2017, 13:10 | #7617 | |||
|
||||
Местный
|
jorge, не вижу. Мне ткнуть надо, куда смотреть. Тогда вижу. Вот в догах мне и тыкать не надо- громадная разница между нынешними догами и догами из моего детства. В овчарках тоже идёт все к мастифизации. Большими шагами! Я это уже писала... Печально конечно. Но все же чёрная не такая сырая, чтоб это сразу бросалось в глаза
|
|||
15.09.2017, 13:10 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.09.2017, 13:19 | #7619 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
и про черную собаку - Вы опять не понимаете. сырая собака - не обязательно разваливающаяся на ходу и шкура по колено. у этой собаки есть признаки сырости и именно губы- это первое, что бросается в глаза. при этом, плоское ребро, мало мышц. кажется такая собака сухой, а на деле- просто, безмышечный дрыщик. возможно, при хорошем тренинге, он бы выглядел лучше. но сырая голова никуда не денется. |
|||
15.09.2017, 13:20 | #7620 | |||
|
||||
Местный
|
сама собака не сырая, а вот губы очень сырые и вывернуты брыли, что для овчарки вообще не характерно такие вывернутые брыли. Язык очень далеко высунут, что не только портит выражение и придает дебильность, но и навевает на мысли об адекватности. Как у дурачков-людей вечно открытый рот, и по выражению лица видишь умственную отсталость. Глаза так же безжизненные и не выражают интереса, живости, ума. Вы же людей с УО определяете сразу только взглянув? Так и у собак это видно.
|
|||