Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
по мне это нормальная собака, с умеренными инстинктами, не даун
![]() Не слишком боевая, социальная и не трусливая. Обычная собака, которую можно научить защитить и в то же время без проблем, чтобы все время пасти как бы на кого не кинулась. Правда здесь еще ракурс не очень удачный, снято снизу и само выражение не очень хорошо видно, а момент снят из игры, поэтому не совсем все понятно по этой фото. В любом случае, с современнымих шоу эта собака на голову лучше. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, оффтопну, но я полчаса назад официально вышла второй раз замуж. До этого мы довольно долго жили вместе, поэтому мужем называла, чтоб лишний раз не объяснять нюансы
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, поздравляю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эта собака очень злобная, ее фигуранты боятся и не только. единицу сдал. готов к трешке но из-за его непредсказуемо злобного характера с ним не выступают. потому как может уйти из под контроля и пойти на судью. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо) Да я курить выхожу- вот и захожу на Песик. У нас просто роспись без праздника. У меня первая свадьба была с дорогим платьем, гостями 70 человек, тамадой, рестораном и выкупом. А толку? Мне моя сегодняшняя по душе- чисто вдвоём сидим в уютном ресторанчике. Муж ( я уже имею полное право его так называть))) не курит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||