Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тигрис, просто стойка не свободная, вытянули вот и нет задней части, а на видео всё есть, и задняя и передняя, бежит то как красиво
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще у нас только гадюка обыкновенная и водится, но их настолько редко можно встретить. Я только раз видела, с учетом что я в частых походах. Она настолько редка и малочислена у нас, что занесена в Красную книгу области и охраняется в заповеднике, где тоже редко встречается.Так что впринципе без опасений гуляем.
|
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 19.09.2017 в 00:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас я змей не видела, но они есть - я выползки находила. А ещё я читала, что укус гадюки для собаки не смертелен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
все может быть, но что показали то и оценили. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
если собака аллергик то умереть может и размер тоже роль играет, вообще много что роль играет. все знакомые кто живет с таким соседством держат дома сыворотку и аптечку по схеме. собак уже кусали очень мало приятного. люди те и то в больницах после гадюки лежат. интаксикация сильная.
|
|||