Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.09.2017, 13:26 | #7781 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд, я тоже его держала за анатомиста, пока на фб не почитала его рассуждения о НО. Кстати фила он тоже судил очень неплохо с точки зрения анатомии. Много движения смотрел. |
|||
19.09.2017, 13:31 | #7782 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Крыска, так я именно об этом - как только речь заходит о шоу-но, происходит "чудесная" трансформация. Изменяется то ли само зрение, то ли восприятие))) И это прям массовое явление.
|
|||
19.09.2017, 13:33 | #7783 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите пожалуйста, почему вашу блевотину должны читать овчаристы, которые приходят в эту тему со своими собаками? С какой стати? От того, что это форум для всех, не меняется принцип нормального человеческого общения. А вас читать становится все более мерзко.
|
|||
19.09.2017, 13:43 | #7784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 13:49 | #7785 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Моим личным собакам наплевать и на вас и на ваше мнение о них. Комплексов у них нет. А вы ведете себя как.... блин вот не хочется из-за такой... в баню... Но эта тема не для ваших испражнений. Вы своими постами сталкиваете людей лбами, разжигаете рознь между любителями породы. Вам заняться нечем? Вроде собачонка на аватарке другой породы. |
|||
19.09.2017, 13:51 | #7786 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Когда у моего крайнего уже не помню что с желудком было (то ли дрищь, то ли - наоборот) мне посоветовали подавать "морскую капусту". Ламинария которая. И именно ту, которая без всяких там добавок, в железной банке. Так вот, поскольку я её давала не "душевно" а "от души", то бишь по банке через день поверх пайки сушняка (ел, надо отметить, с удовольствием) по прошествии какого не помню времени мне на улице начали задавать вопросы типа:" А вы его что, хной покрасили?". Он стал даже не рыжий - оранжевый. Попробуйте.
|
|||
19.09.2017, 14:31 | #7787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 14:36 | #7788 | |||
|
||||
Местный
|
NEOсобаченция,
Не обязательно в банках. Можно даже сушеную покупать листовую, мельчить и в корм сыпать. Мы в свое время ротвейлерам давали для яркости подпала. В банках она вонючая ( на мой вкус))) , а сухая мной переносилась легче. Собаки едят любую с удовольствием.))) Еще от Хилса раньше краснели собаки. Белым его не рекомендовали. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.09.2017 в 14:38. |
||||
19.09.2017, 14:39 | #7789 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Крыска, Я давала не для яркости. Яркость как дополнительный бонус получился. Для пищеварения именно консервированную мне рекомендовали. А так - да, сушёную удобнее. Даже не из-за запаха (я не реагирую), а объём меньше.
|
|||
19.09.2017, 14:42 | #7790 | |||
|
||||
Местный
|
А не опасно столько соли? Она же жутко соленая (сушеная). Консервированная у нас продается вообще в уксусе(((
|
|||