Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.09.2017, 15:20 | #7811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они титулы любят, кубочки, денежки, всё, что угодно, но только не немецкую овчарку. |
|||
19.09.2017, 15:23 | #7812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 15:24 | #7813 | |||
|
||||
Местный
|
я тоже так думаю. И, кроме того, сопли и ути-пути не для владельцев служебников. Кисейным барышням надо держать пуделей
|
|||
19.09.2017, 15:27 | #7814 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака со строением РР никогда не перебегает шоу чемпионов на той рыси, которую шоушники считают правильной рысью. И слава богу, так то. |
|||
19.09.2017, 15:42 | #7815 | |||
|
||||
Местный
|
Меня это всегда удивляет. Люди так привыкли к подарочному Отлично. А ведь если подумать- единицы собак в популяциии реально имеют отличныую анатомию. И Оч.хор- это очень хорошая собака и таких большинство. Еще большинство-это хороших собак (Хор). Но удивительно- на выставке описывают тьму недостатков (сыроват, не хватает крепости, слабые связки, светловаты глаза, головы не наполнены)-это как минимум..и получают Отл! И уже не видят реальность за своими дареными Отл. А ведь перечень стольких недостатков уже и на оч.хор не тянет.
И уже начинается- собака должна иметь Отл иначе г..но, да вот беда-реальных отл единицы. И в шоу популяции и реальных Оч.хор то не много прям. Если посудить про недостатки. У моего всегда отлично на монках, но я считаю, что 2 его серьезных недостатка- светловатые глаза и переслежина (которая не влияет на крепость его спины)- уже говорит о том, что это очень хороший экстерьер, но не отличный. А когда у собака, без переслежины слабая спина, общая слабость, слабые связки, не стандартного строения головы-как они при этом могут считаться ОТЛ. строением? В общем подарочные Отл извратили всё понимание в строении. Лучше быть правильной собакой с очень хорошим строением, чем подареным отличным, где в реале и на хорошо еле тянет. |
|||
19.09.2017, 15:43 | #7816 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, есть ещё в популяции шоушники, не изуродованные модными тенденциями. Скоро вымрут аки мамонты(
|
|||
19.09.2017, 15:43 | #7817 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
И то же самое. Каждые 50-100 страниц примерно. Это уже не критика. Это уже садо-маза попахивает.
|
|||
19.09.2017, 15:45 | #7818 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
А я еще застала выставки( с ротвейлерами), когда оч.хор получало большинство собак. А кто то и хор. А единицы получали отлично. А в юниорах вообще не давали отлично, Максимум на.хор. И что интересно, ведь во многом те же судьи судили. Вот где печалька то. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 19.09.2017 в 15:47. |
||||
19.09.2017, 15:45 | #7819 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я уже тоже пошла читать про морскую капусту..вдруг и моему зачем то надо)
|
|||
19.09.2017, 15:46 | #7820 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||