Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.09.2017, 15:54 | #7831 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Про оч.хор. Первый и единственный свой оч.хор. пёс с аватары получил под Александровым. Прекрасное описание кроме "недостаточно насыщенный пигмент". Ну это уже после получения диплома выяснилось. В перерыве подошла, извините, мол, так и так, мнение эксперта окончательное, но дело в том что собакин зонарного окраса. "Да? Хм, действительно. Но, уже поздно, дипломы подписаны". Как-то так. А вот про наш недокус в описании "прикус - норма". Недокус миллиметра в 3 уже тогда был.
бЯдА... А... всё остальное "большая перспектива" и "отлично". Один "хорёк" под Купляускасом (хотел вообще "дисквал" дать - официальный заводчик вовремя "подмигнул" ) и "неперспективный" под немцем на Яхроме в 2007 году. Помню вся (практически) присутствующая за рингом публика выдохнула "аааа... вот почему" ибо впереди него шло что-то совсем невнятное. Мы шли последние. Причём мне сразу сказали что будет такой результат, я буква настояла чтобы мы "побегали". |
|||
Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел. Последний раз редактировалось NEOсобаченция; 19.09.2017 в 16:01. |
||||
19.09.2017, 15:54 | #7832 | |||
|
||||
Местный
|
Мне легче есть сушеную. Она на полках, где японские приправы обычно лежит. В Окее точно есть.Типа чипсов грызешь и не очень пахнет. ))
|
|||
19.09.2017, 15:56 | #7833 | |||
|
||||
Местный
|
))До смешного. У нас в воскресенье молодой рабочик выставлялся. Он темнее чем мой Вег. Прям вообще чернявый зонар.Точнее не так- у моего черного больше, но сама шерсть до окраски черных концов- светлая, почти серая, не рыжая, а этот именно коричнеый, яркий такой под черными концами. Выходит насыщено-бурый. В описании- не корректный подпал)))
|
|||
19.09.2017, 15:59 | #7834 | |||
|
||||
Местный
|
переслежина должна быть визуально ощутима в области диафрагмального позвонка. Если ее нет или она выпячивается в виде крыши домика вверх над спиной - это порочная анатомия. Диафрагмальный позвонок самый подвижный позвонок скелета и играет большую роль в двигательной функции животного.
Про оценку отлично согласна. Сейчас все обесценилось, не только у собак. И у людей так же. Золотых медалистов - пруд пруди и в школах и институтах. По 5-10-20 на поток. Помню у нас в школе 1 медаль на все 5 выпускных классов и думали кому дать. И молились на этих выпускников. А то и никому не давали, если не было. Сейчас - что хочешь. Отличники, хорошисты, по несколько высших образований раз плюнуть, диссеры штампуют как на конвейере. А по сути одно и то же осталось. Люди не стали умнее, только ленивее и учиться не хотят. Одни дипломы им подавай и медали. Как и собакам их - титулы, звания. А по сути пшик |
|||
19.09.2017, 16:00 | #7835 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2017, 16:01 | #7836 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
19.09.2017, 16:01 | #7837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 16:01 | #7838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.09.2017, 16:03 | #7839 | |||
|
||||
канисаист
|
и я. за каким то органом. на самом деле, лет 10 назад был виток моды на эту капусту и я ее давала. ни плохо, ни хорошо - никак. забыла уж... что. действительно, нужно людям и собакам - с октября до конца февраля вит Д. у нас в Эстонии - да и у вас -остальных, кто где живет - это самые темные месяцы и у нас делали большое исследование - сильно не хватает людям. животным, я думаю, тоже. а капусту эту... ну, вреда не будет. если нет определенных поблем о здоровьем.)
|
|||
19.09.2017, 16:04 | #7840 | |||
|
||||
Местный
|
а нас как оказалось после выяснения, резанули за хвост, только за хвост. Точнее выходит хендлер, говорит оч.хор. за что? грит не в стандарте, 62 намеряли (по керунгу 60). Пошла разбираться, перемеряли, ок, уже 60,5, значит, говорят, за хвост))))
обЫдно, откусались то на +++ |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 19.09.2017 в 16:14. |
||||