Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.09.2017, 17:17 | #7871 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, согласна. Если хочешь быть в лидерах надо тереться возле функционеров кинологии или самому туда лезть, особенно в шоу-лагере это актуально. не смеши давай уже не будем про них, пусть каждый считает как хочет. Мне они не интересны, тем более что их здесь нет, а мы за глаза обсуждаем. Фиг с ними. |
|||
19.09.2017, 17:18 | #7872 | |||
|
||||
Местный
|
тигрис, ну насчёт судейства разными людьми красноречиво говорит кобель с огромным белым пятном на груди. Брак, но вяжется
|
|||
19.09.2017, 17:45 | #7873 | |||
|
||||
Местный
|
мы о кошках говорили) на кошках не на всех работает.
капусту самому и делать вкуснее получвается. только когда покупаешь ее свежую, т.е. замороженную, она вообще не соленая. ее надо отварить. вот тут засада. Лучше варить на улице на даче)) для тех кто запах не терпит. А если дома то просто зорошо проветрить и варить с вытяжкой. А потом слить, остудить, туда яичко вареное, масличко растительное ну и кто еще чего хочет...за уши не оттянуть. покупная для суши всем нравится и собакам и кошкам/. так как она имеет привлекательный маслянистый запах, но следить за порциями, т.к. жирно для организма. Сушеную можно в аптеке купить, перемолоть в кофемолке и подсыпать в корм. Пахнет не очень, но не сильно, мои любят и в сушке и в натуралке. Для белой шерсти морскую капусту выставочным не давать. как-бы руфизм начинает вылазить (желтеет шерсть некрасиво). Для других окрасов да, есть результат именно красноты, бурый оттенок, но это все накопительного действия, т.е. постоянно давать не менее полугода. А как просто витамины - пожалуйста. |
|||
Последний раз редактировалось lisAlis; 19.09.2017 в 17:48. |
||||
19.09.2017, 17:46 | #7874 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.09.2017, 17:52 | #7875 | |||
|
||||
Местный
|
овчаристов много анатомистов мало. я незнаю под кого ты водила собаку. я например тоже под многих не повела бы.
белые пятна давно уже браком не считаются. |
|||
19.09.2017, 17:56 | #7876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я то о собаке не парюсь в общем. Сейчас всё равно дачные ягоды-салаты и прочие корнеплоды ест. Ну может в мясо брошу просто парочку вареных длинных штук. Ну так, шоб было чтоли)Он всегда есть, что мы едим- я и со стола подкармливаю-сорок там, колбаса, овощи-фрукты, трава всякая, мороженое)Ну вот и капуста теперь тоже в ход пойдёт |
|||
19.09.2017, 17:59 | #7877 | |||
|
||||
Местный
|
И я капусту купила в листах для суши
|
|||
19.09.2017, 18:02 | #7878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.09.2017, 18:02 | #7879 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, а по опыту-сколько её варить? и нужно ли резать до варки? (уменя длинная такая сырая)
|
|||
19.09.2017, 18:04 | #7880 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Цитата:
Про капусту... Сейчас была в Гипермаркете "Магнит" ("Семейный" который). Кроме банок никакой больше нет - ни сухой, ни замороженой. Специально посмотрела. Воть. |
|||