Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, на 3 разовом в день?
Тады значит гр 600, 700 шеек запить кифиром нормально при 2 разовом...? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, ну я не знаю-это ж зависит от веса и активности и личных потребностей.У меня в сутки 2 кг натуралки бы выходила-тоесть по 1 кг на раз если2х разовый был бы.Рыбы больше,субпродуктов больше.Если собака у вас в норм.кондиции-давайте столько.Будет худеть-увеличьте,толстеть-уменьшить.Я не парюсь по весу еды-на глаз пайку.
Из-за объема своему делю на 3 раза.Ибо и между едой у негоактивность.Если он с утра стока сожрет за раз-он в поход или пешком на след сразу не дойдет))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно спросить? У меня никогда не было немки черного окраса. Это нормально, что местами шерсть редкая? Вот сегодня заметила, что вокруг глаз она тоже поредела. Или, витаминов каких не хватает? Кормлю натуралкой, всё, что нужно даю (кроме биодобавок). Я просто с этим не сталкивалась и спросить негде.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, а весит то скока примерно собака.Мой бы с 1200-1400 шей в день усох.Шей ему прорву надо,там костей больше,чем мяса.Но это ж всё индивидуально.Мой реально много ест,при этом в туалет ходит совсем мало-1 раз в день.редко 2,когда след(он там после следа пайку на мяч меняет и домой приходит еще ест полпайки-в итоги в дни следа жратвы больше у него в 1,5 раза).Всё видимо в мозг уходит DDD
|
|||
Последний раз редактировалось Фенрир; 19.09.2017 в 22:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фенрир, жрать же готов всегда и всё...
Мы сушку, премежаем натурой, правда сушку то ж всегда запить кифирком святое, забудет, говорит мать ты шо... |
|||
![]() Последний раз редактировалось sogalia; 19.09.2017 в 22:21. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() Зачем кефиром-то шейки запивать? Лучше смешивать шеи с чисто "мясной" составляющей - рубцом или пашиной, или просто мясом. И чуть-чуть "травы" - зелень или овощи, или фрукты. Горсточку. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
sogalia, дык они ж почти все всегда и везде готовы.У меня тоже вечно голодный и всегда ест-до следа даже ест)И после еды часто ест)(когда ы садимся-я подкидываю ) и вечно голодный)Поэтому я смотрю по кондиции собаки-хватает или нет,а не по его желанию-по его желанию это бездна с черной дырой в желудке
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А разве кефир с шеей совместно?я думала отдельно идут
|