Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2017, 21:55 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Раньше нет, теперь буду. Старые джинсы уже готовы быть порезанными))) Я считала, что ******, жгутика и других игрушек достаточно для перетяжек.
А ещё фиг сказал, что в палки играть не стоит, это травмоопасно. А также мои перетяжки в ****** испортили хватку, т.к. собака привыкла хватать за клыками, а надо задними зубами |
|||
08.05.2017, 22:04 | #72 | |||
|
||||
= )
|
lileya, а зачем джинсы резать?!Я только верхнию часть отрезала,делала хваталки из штанин.
|
|||
08.05.2017, 22:09 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 22:18 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Не переживайте, никакого там сильного стресса на ролике нету. Не в такой загоняют, и ничего))) Там ничего такого. Мог любой мужик так пугнуть, да и после ЗКСа могут пугнуть. Ничего страшного, собака быстро поймет, что на площадке дядька совсем не злой))). Ерунда это все. Вот если б ее до свинячьего визга напужали, тогда были бы проблемы, а там... что там такого, ни-че-го. |
|||
08.05.2017, 23:27 | #75 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
09.05.2017, 01:31 | #76 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
09.05.2017, 06:02 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, так обидно. Изумрудный город - в роли Тото немец. И ничего путного он не делает. Гавчет невовремя, бегает где-то в кадре и усе. И для этого - пять собак? Комиссар Рэкс по две собаки на сезон снимались. И всякие разности делали, и мордочки кончили симпатичные. Такой сериал с бюджетом и кастингом, и ни одной команды кроме "жди" не показать . Ой... Ну если до конца сериал посмотреть что-то он делает. Но все же. До Рэкса и Мухтара не дотягивает нифига. И зачем им было ПЯТЬ собак?! |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 09.05.2017 в 06:09. |
||||
09.05.2017, 07:20 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.05.2017, 07:37 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, научите ее сначала вообще кусать. а видеть собаку в стрессе она или нет научитесь постепенно сами впроцессе занятий с грамотным инструктором, да и вобще научитесь понимать в каком ваша собака состоянии находится в текущий момент.
|
|||
09.05.2017, 07:38 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Ну могло быть и хуже. Хорошо что вы запись сделали - видно что было. По мне так, подобные проверки - ювелирное дело. Надо калиброванного оказать давление на проводника и собаку, но и собаку поощрить при правильном поведении. И дальше уже поддать давления, если держит, и опять поощрить. Суть - проверить, но притом не сделать дальнейшую работу труднее. Что на видео (глянула быстро, да я и не профи ни разу) не понравилось: фиг в костюме, да ещё и цветном. Это может сходу сбить собаку с толку (собаки иногда своих хозяев в другой одежде не узнают). Напал на вас - резко , хотя видя собаку, мог сначала слегка подогреть. Собака опешила , и фиг ее не подогрел, не поддержал. По идее собаку в итоге "разводят" на таки укусить. |
|||