Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.09.2017, 13:43 | #8081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я в контексте НЕ пишу для новичков. Просто потому, что, если я расшифрую, им всё равно то, что я пишу, останется непонятным. Слова будут знакомыми, а смысл - нет.
И терминология моя - нормальна и понятна всей моей целевой аудитории. А если непонятна, значит, не целевая. Цитата:
Собака занимается (обучается). И я занимаюсь (обучаю). Занятия у меня, знаете? Оно, понимаете, вот так в русском языке бывает. Это... компрене ву?, значить? |
||
20.09.2017, 13:44 | #8082 | |||
|
||||
Местный
|
я считала, что когда оглядывается это от неуверенности, могу ошибаться. Когда моя так начинает вертеть головой, просто бесит, хочется развернуться и пойти обратно, а ты сиди там, "охраняй" дальше как следует
|
|||
20.09.2017, 13:47 | #8083 | |||
|
||||
.......
|
ЗакусАЙ,
Цитата:
Но, действительно, раздражает. |
|||
20.09.2017, 13:47 | #8084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Оно и есть от неуверенности. Причина неуверенности может быть разной. Иногда собака не выдерживает давления фигуранта и хочет свалить от него. Иногда, зная что проводник хуже фигуранта, оглядывается - сколь близка сзади ее смерть.
|
||
20.09.2017, 13:49 | #8085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 20.09.2017 в 13:52. |
||||
20.09.2017, 13:51 | #8086 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
Ооо... Как знакомо... Примерно такими словами 12 лет назад на старой 9ке меня по...отправили читать спортивный форум, вместо того чтобы ответить на простые (сейчас) но непонятные (тогда) вопросы. На спортфорум я не пошла. Я пошла на улицу заниматься. Не на площадку. И дошла до всего сама. И не считаю обременительным для себя ответить сейчас начинающему на "глупые" вопросы.
|
|||
20.09.2017, 13:59 | #8087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2017, 14:14 | #8088 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
ЗакусАЙ, а вам начинающие вопросы и не задавали. Просто ваша манера общения ну очень знакома. "Идите к дрессировщику"
|
|||
20.09.2017, 14:21 | #8089 | ||
|
|||
Заблокирован
|
С 2008 года, нагло полагаю, не одну тысячу задали. Только вряд ли в теме про соревнования по ИПО-3.
Если новички здесь задают вопросы, которые сотни раз до них уже задавались и отвечались, их отправляют юзать форум. Если задают вопросы, на которые быстрее, эффективнее и точнее ответит инструктор по дрессировке на месте и при этом будет не предполагать, а видеть, знать, им, новичкам, так и говорят. Что вы в этом видите странного, нелогичного и невежливого? |
||
20.09.2017, 14:26 | #8090 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||