Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2017, 19:12 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, читаю вас и хочется вам сказать: собака не робот и вы не робот. И еще вы обе женского пола и голова и у вас и нее может болеть и лень может быть обеим (но в разное время). Так что если что-то не клеится не дрюкайте собаку, не ругайте собаку, не корите себя - сегодня не получилось, завтра получится. Работайте регулярно, но не до упадения с ног и не ставьте себе великих целей - разбейте текущую цель на мелкие и идите к тому, что сейчас по плану, не смотрите не другие пары, у кого-то будет лучше, у кого то хуже, но это в вашей ситуации называть собаку плохой и негодной (это я прикидываю, что вас на площадке ждет). Ну, и помните, что Лея всего лишь собака, а не девочка и живет она по своим собачьим законам и многие неприятные сюрпризы (типа поедания кошачьих какашек) это всего лишь проявление ее собачести, а не того, что она дура или негодная собака.
|
|||
16.05.2017, 19:13 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 19:35 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
опять 25..... страниц написали..еле догнала, всех с 17 до 19 прорывает))
вопрос опытным и бывалым. пример - собака прошла ЗКС. на обычной прогулке она будет расслабленно бегать и не будет реагировать на посторонних людей без вашей команды (ну или если ее что-то саму насторожит) ИЛИ собака будет всегда вас охранять, т.е. в напрждении и не исключено что будет на всех лаять и т.д..... |
|||
16.05.2017, 19:36 | #804 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.05.2017, 19:37 | #805 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.05.2017, 19:41 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,с прибавлением
а фото прелести будет? |
|||
16.05.2017, 19:44 | #807 | |||
|
||||
= )
|
lisAlis, завтра постараюсь сделать)
|
|||
16.05.2017, 19:46 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не опытная, но отвечу. сука до и после обучения ЗКС никак не изменилась, как не бдила, так и не бдит. кобель рос как трава, за городом, бдил всё и всех. какое-то время "кусались", бдить стал меньше. |
|||
16.05.2017, 19:56 | #809 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Второе видео - и снова совсем другое. Собака с группой поддержки, видит подходящего фигуранта, с удовольствием вцепляется в рукав. Ни пустой дороги, ни неожиданного появления страшного дядьки в лобовую. Хорошее такое спокойное обучение с поощрением. И собака - опять же старше. У меня боксерша в ситуации как у Кати тоже свалила бы((( И вернулась бы медленнее (если бы вернулась). Берна бы - не знаю. Скорее всего бы не свалила, крутилась бы около, но не кусала бы. В Катином тесте собаку "напугали" сознательно и старательно, ИМХО. Шансов выдержать этот тест в ее возрасте и в этой ситуации на мой взгляд было очень немного. |
|||
16.05.2017, 20:02 | #810 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Вы понимаете, какое дело. Вот вы сперва с одной стороны на собаку смотрели, а теперь заглянули на другую сторону. и теперь видите уже только эту другую. Чем больше времени проведете с собакой (полезно и приятно), тем больше сторон будет открываться, и только потом вы увидите объемное изображение. А пока - пока вы фанат вновь открытой для себя второй стороны. И это - пройдет...
|
|||