Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.05.2017, 20:02 | #811 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
lisAlis, У меня одна с ЗКС была. НС изначально была слабовата. Кусаться учили. Учили на таких понятиях что или ты (собака) начнешь злого дядьку кусать или он тебя замочит. Долго не могла понять. Потом дошло. Стала кусаться всё азартнее. Уж очень ей понравилось своё превосходство на большим и страшным чувствовать. Сдали ЗКС. Мне предложили попробовать на двух фигов поработать. Отлично. Но на улице собака начала "бдить". В процессе обучения я с ней устроилась в охрану работать. Делали тренировки на объекте. Собака работала прекрасно. И на одного и на два фига. Решили попробовать третьего. Немного спасовала, растерялась сначала. Потом сообразила. После второго занятия возвращаясь домой напоролись на компашку ребят желающих познакомится. Знакомство едва не окончилось милицией. Были укусы, рваные штаны. Договорились миром. Больше я не эксперементировала.
Как-то так. |
|||
16.05.2017, 20:05 | #812 | |||
|
||||
неособаченная немчатница
|
|
|||
16.05.2017, 20:06 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.05.2017, 20:11 | #814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2017, 20:12 | #815 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
16.05.2017, 20:15 | #816 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Какое-то смешение стилей, на самом деле... |
|||
16.05.2017, 20:39 | #817 | |||
|
||||
ещё не дикобраз
|
Догоняю тему
Те, кто не обязан, по лесам шарятся, а домашние всё-таки обязаны. А то несправедливо получается: я и покормить обязана, и приласкать, и поиграть, и лечить, если заболела, а собака моя живёт вся такая ничем мне обязанная Хочет - собак жрёт, хочет - детей пугает, хочет - прохожих кусает, хочет - дома нужду справляет, хочет - воет сутками напролёт в квартире, а я ей ни словечка не скажи, ничего не запрети, потому что всего этого не делать - моё желание, а она - собака и мне ничем не обязана. Какая радость от такого соседства? Я считаю, что домашняя собака человеку должна, так же как и человек ей. Это обоюдно. Конкретно моя собака должна меня радовать. А со своей стороны я должна заботиться о ней и сделать всё, чтобы собака поняла и научилась тому, чего я жду от неё. Конечно, в соответствии с её возможностями. |
|||
16.05.2017, 20:46 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Я и не говорю, что такое же))) Ну пусть Катя попробует первое занятие с группой поддержки как у Джинухи, и все будет понятно))) Ирка права, все понятно и без тестов, а просто на занятиях. Там все видно и так. Тесты это для понтов. Я могу любой своей собаке любой тест снять. Но это все ерунда. Они видны во время тренировок, собачьи способности. |
|||
16.05.2017, 20:55 | #819 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.05.2017, 21:02 | #820 | |||
|
||||
Местный